県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
トヨタアクアを購入したユーザー ミッヒー
投稿日:2020年06月07日 11:47
こちらこそありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ○のんちゃん○
投稿日:2016年09月15日 09:20
お店の雰囲気もよく気にいった車もすぐ見つかりました。こちらの気持ちも組み入れて対応もとてもよかったです。あと対応してくれたスタッフがイケメンでした!wアップルで決めてよかったです。 レビューを詳しく見る
○のんちゃん○様この度はお車のご購入ありがとうございます。このような高評価うれしくおもいます。今後もお付き合いできればと思っております。私が異動になってしまいますがお気軽にお電話くださいね。イケメンだなんて!!ありがとうございます!!
ホンダS660を購入したユーザー まきた
投稿日:2024年06月16日 07:48
納車待ちです。オークションから仕入れた車両なので、12点をしっかり行なって頂きたいです。無事に納車できればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともお車に何かございましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 流星
投稿日:2019年11月18日 17:46
エブリー・4WD・AGSの低走行車を探して、はるばる神戸から来ました。ネットの広告で調べ、写真・内容共に正確でした。担当の方も、よく説明をいただき、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエブリイをご購入いただき誠にありがとうございます。このような高評価とコメントいただき大変うれしく思います。お車気に入っていただけて良かったです。遠方になりますが、ご相談等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年06月23日 16:19
良い車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様 この度はご投稿頂き有難う御座います。数有る中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです!長く使用して頂ける様に万全にご準備致しましたが、万が一気になる点、些細な事でも構いません。御相談下さい!今後も宜しく御願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 525
投稿日:2025年01月25日 10:25
とても感じ良く対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
525様、この度はアップル土岐店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座いました!嬉しいお言葉頂戴しまして今後の励みにさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。