県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー TAKA73
投稿日:2020年05月09日 19:06
この度、当店でお車ご購入頂きまして誠に有難うございます。お車の購入が今回初めてという事で当店で購入頂きとても嬉しいです。有難うございました。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 建設業
投稿日:2019年05月31日 14:23
営業マンさんの接客態度も非常に良く、車も想像以上に良かった。今後も又、取引を考えています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。お車、気に入って頂き大変嬉しく思います。お困りの事がございましたら何でもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー タクマ
投稿日:2018年12月07日 16:50
急な来店にも関わらず親切に対応して頂きました。納車スケジュールの無理も聞いて下さり感謝しています。安くない買い物でしたが安心して任せることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。今回、納車日をご希望のお日にちにご対応出来て私自身もとても安心しました。これからもサポートさせて頂きますのでお気軽のご連絡ください。
三菱デリカD:2を購入したユーザー D:2
投稿日:2017年08月13日 20:20
初の中古車購入でしたが、とても良かったです。短期での登録納車手続きもしていただきとても助かりました。ありがとうございます。また機会あれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お盆前にご納車出来てとても良かったです。ご協力いただきありがとうございました。鈑金・コーティングも施工しとても綺麗な状態でのご納車が出来たと思います。また、何かございましたらご連絡くださいね!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー yasumori
投稿日:2024年04月28日 10:20
好みのクルマがあったので東京からお邪魔しました。車両本体価格を抑えつつ、必要に応じたメンテナンスや補償を提案してくれて、納得してリーズナブルな取り引きができました。コーティングは素晴らしい仕… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店、ご購入いただき誠にありがとうございました。書類のご対応も迅速にご送付いただき、こちらもスムーズにご納車ができ感謝しております。コーティングもご満足いただきありがとうございます。ただ、。内装の清掃に行き届かなかった面は申し…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー よしさん。。
投稿日:2021年03月15日 11:19
探していた車が安く購入出来ました。これから長く乗る車なので本当に嬉しいです。 レビューを詳しく見る
探していた車が見つかって本当に良かったです。これからも大事に乗ってあげてください。これからもよろしくお願いします。