県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 福山
投稿日:2019年10月25日 11:42
福山様、この度はアコードHVのご購入有難うございました。次の趣味車をご購入検討される際もぜひご来店頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します^^
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hide
投稿日:2025年02月02日 20:53
親切な対応でした。納車までスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル土岐店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座いました! お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りで御座います。 新しいお車とも素敵なカーライフをお過ごし下さいませ! 今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2017年07月01日 18:43
欲しい車が手に入ってよかった! レビューを詳しく見る
コペン様、この度はご購入ありがとうございました!お客様の迅速なご対応もあり納車までスムーズに行う事が出来ました。また何かございましたら是非ご連絡頂ければと思います。本当にありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー 節分
投稿日:2018年02月03日 12:52
親切で丁寧に対応して下さりありがとうございました。また、機会があれば購入をしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
節分様 この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございます。しっかり対応させて頂きますのでご不明な点などあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー seki
投稿日:2019年12月21日 10:34
丁寧に対応して頂きました。不安があった時、すごく優しく答えて頂きました。値段的には安く感じました。 レビューを詳しく見る
当店にてお車ご購入頂きありがとうございました。当店ではお値打ちなお車をまだご準備しておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー スギ
投稿日:2017年12月26日 18:19
良い状態で、欲しかった車が手に入ったので満足しています。値段も他店より安く良い買い物ができ、遠くから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
スギ様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!