県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 愛
投稿日:2019年03月31日 09:53
ミラココアのご購入有難うございました。今後もお車の事でお困りの際は何でも相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー エイけい
投稿日:2020年05月31日 19:48
安くてちょうどいい軽自動車を探していたので土岐市内にあってよかったです。金額も安く車両もキレイだったので買って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店でお車お選び頂きありがとうございました。当店では地域密着型で頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がござましたらお気軽にお立ち寄りください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2018年07月26日 17:30
初納車!!初めての納車という事で最初は何もわからず不安でしたが、一つずつ親切に教えていただき安心して購入する事が出来ました。とても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。 ご郵送でのやり取りでしたが、ご納車までスムーズに出来とても良かったです。 またコーティングも施工し綺麗な状態でのご納車に私自身も満足しております。 今後のメンテナン…
日産フェアレディZを購入したユーザー YUUKA!
投稿日:2020年02月22日 20:47
対応が早く丁寧でした。 レビューを詳しく見る
当店にてお車ご購入頂きまして誠に有難うございました。今回、ご納車について迅速に対応出来たのも書類を早くご準備頂けたので私、自身も早くご対応出来ました。有難うございました。
マツダデミオを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年04月08日 20:30
良い対応でした。納車まで早かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。これからもカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでもご連絡いただけますよう、宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー kenta.
投稿日:2016年04月12日 16:24
遠方からの購入でしたが安心できました。細かいことを言っても笑顔で対応してくれてありがとうございます。担当営業マンが急に転勤となり、引継ぎとなったのですが、しっかりと伝達されておりスムーズでと… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ご遠方から足を運んでいただきありがとうございました。 どうしても現車が確認出来ないご遠方のお客様でも安心・信頼していただけるよう 事細かに情報提供しご満足していただけるよう精進していきます。 お忙しい中、書類やご連絡…