自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミヤチュ
投稿日:2018年08月31日 19:50
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。今回、お客様にピッタリな価格帯・お車をご案内出来てとても嬉しく思います。本当にありがとうございました。
三菱トッポBJを購入したユーザー トッポさん
投稿日:2014年12月05日 16:02
お世話になりました、安い車でしたが、今のところ調子は良好です、又お世話になるかも?そのときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トッポさん様この度はありがとうございました!今後、次車購入やおクルマのご売却等ございましたらよろしくおねがいいたします!今後とも当店をよろしくお願いいたします!
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー !SW20!
投稿日:2017年06月25日 19:12
今年の夏は暑いらしい。エアコン付きで快適だぁ〜!! レビューを詳しく見る
!SW20!様この度はご購入ありがとうございました。本格的に暑くなる前にご納車出来て良かったです。何かありましたら何なりとご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー ミニバン@
投稿日:2017年12月28日 20:01
一つ一つ親切に対応して頂きました。分からないこともすぐに対応して頂き、電話での対応も早く的確でした。担当の方がお休み中でも、わざわざご連絡を下ったりと、とても助かりました。感謝の気持ちで一杯… レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。 年末ご納車に間に合ってホッとしております!! もちろん、これで終わりではなく今後のメンテナンス・車検等も行いますので お気軽にお電話・ご来店ください!!今後とも宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー S;K
投稿日:2018年05月25日 18:49
インターネットで見かけてからお店の方に行ったのですが初めて車を購入することもありとても緊張しましたがスタッフさんの優しい対応やフレンドリーな接客に感動しました。 レビューを詳しく見る
S;K様この度、当店にてお車ご成約頂き誠にありがとうございました。今回、遠方からお越し頂きありがとうございます。また初めての購入に当店を選んで頂き嬉しく思います。これからもしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡お待ちしております。本当に…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー プレマシーまま
投稿日:2018年01月13日 19:15
インターネットであこがれの車を見つけ、初めてメールでお店へ連絡してから、ずっと丁寧に対応していただきました。私自身、車を買うということが初めてでわからないことだらけでしたが、1つ1つ対応して… レビューを詳しく見る
お客様のご希望にあったお車がご納車できて良かったです!迅速な対応をして頂いたのでスムーズにご納車できました♪喜んで頂けてこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します!!