県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
トヨタbBを購入したユーザー ナシ
投稿日:2018年04月17日 18:45
この度、当店にてお車ご成約頂き誠にありがとうございました。今回お客様の気に入るお車ご案内出来た事嬉しく思います。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 8923ブラック
投稿日:2022年07月24日 18:52
来店即決で購入させていただきましたが、わからない事や迷ってる事など丁寧に説明、提案等していただき、安心して決める事が出来ました。とても印象良く、良かったです! … レビューを詳しく見る
8923ブラック様、この度はノアのご購入いただきありがとうございます!今後共、機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します!お待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 1007
投稿日:2016年09月16日 16:12
ネットで見つけた車、遠方でもあり心配してましたがお店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で良かったです。女性の来客が多く信頼できるお店と感じました。大変満足しました。 レビューを詳しく見る
1007様 この度はご購入ありがとうございました。スムーズにご納車出来て良かったです。お近くにいらした際はぜひ当社まで遊びにいらしてください。本当にありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー たか
投稿日:2018年06月25日 17:50
とても良かった。 レビューを詳しく見る
今回、当店にてお車ご購入頂き誠のありがとうございました。 これからもしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。また、いろんなお話をお聞かせください。私 自身本当に勉強になりました。ありがとうございました。
マツダキャロルを購入したユーザー Sara
投稿日:2017年03月25日 17:40
早く納車して良かった レビューを詳しく見る
Sara様、この度はご購入ありがとうございました!お客様の迅速なご対応もあり納車までの段取りが速やかに出来ました。また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!
トヨタGRヤリスを購入したユーザー yasumori
投稿日:2024年04月28日 10:20
好みのクルマがあったので東京からお邪魔しました。車両本体価格を抑えつつ、必要に応じたメンテナンスや補償を提案してくれて、納得してリーズナブルな取り引きができました。コーティングは素晴らしい仕… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店、ご購入いただき誠にありがとうございました。書類のご対応も迅速にご送付いただき、こちらもスムーズにご納車ができ感謝しております。コーティングもご満足いただきありがとうございます。ただ、。内装の清掃に行き届かなかった面は申し…