県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
レクサスRXを購入したユーザー ☆マモ♪
投稿日:2017年05月30日 19:38
☆マモ♪様 この度はご購入ありがとうございました!気に入ったお車をご提案できてよかったです!今後ともサポートしますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました
トヨタプリウスαを購入したユーザー @
投稿日:2019年01月26日 18:34
早めの納車依頼もしっかりしていただき、とても良い対応でした。車自体もとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
@様 ありがとうございます。ご納車も間に合いとても良かったです!今後とも宜しくお願い致します。また、ご要望にお応えできるよう精一杯やらさせていただきますので、是非ともお声下さい。宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました!!
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー wa78354
投稿日:2024年09月07日 19:47
お店の対応、商品の説明から、納車までスムーズ、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 書類など、とても協力的に動いていただきとても助かりました。 なかなかご都合が合わず、現車を確認することが難しいお客様も沢山いらっしゃると思います。 遠方などで現車が見れないとなると、心配な部分・不安な部分等が募る思います…
スバルフォレスターを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2016年06月18日 19:08
バッテリーやナビを新品に替えていただき本当にありがとうございました。アップル土岐店さんで車を買って本当に良かったです。また何かあれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミッキー様この度はご購入ありがとうございました。 少し遠方からのご購入で書類等郵送でのやり取りでご迷惑おかけしましたが、 無事納車出来た事を大変嬉しく思います。 アフターサービスもしっかりとさせていただきますのでお気軽にお声かけ下さい。 この度は…
スズキスイフトを購入したユーザー かみ
投稿日:2017年03月25日 17:45
なんだかんだで最後は担当者の人柄で決めました。良い買い物が出来たと思っています。 レビューを詳しく見る
かみ様、この度はご購入ありがとうございました!満足いただけて誠に光栄です!また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー HONDA
投稿日:2019年11月03日 11:55
細かい電話から疑問点まで分かりやすく親切に教えて下さったのでとても安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有難うございました。お車の事でお困りの際はお気軽にご連絡頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。