県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まこさん
投稿日:2017年03月03日 17:26
まこさん様この度はありがとうございました。早めのご納車出来て良かったです。何かありましたら何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー アップル
投稿日:2021年06月05日 17:46
オプションの施工状況なども見せていただくなど、親切、丁寧に対応頂きました。営業のご担当者の方も、こちらのわがままに心よく対応いただきました。良いご縁でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アップル様この度はカムリご購入頂き誠にありがとうございました!この様な嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!今後ともアップル土岐店を宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー KUtaNI555
投稿日:2021年07月11日 09:15
車探しも最初からより丁寧にご対応頂き感謝しています。納車当日まで、細やかにご連絡も頂き安心しておまかせする事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KUtaNI555様 この度はBMW5シリーズのご購入誠にありがとうございました。今回買取のお話からお乗換えのお車にご協力できて大変うれしく思います。今後とも当店のお付き合い頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー まさ☆まさ
投稿日:2016年12月25日 10:51
遠方ですが親切・丁寧に接客して頂きました。良い買い物ができてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まさ☆まさ様 この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただき本当に良かったです。近くまでいらしたら是非遊びにいたしてくださいね!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー もりさん
投稿日:2018年03月04日 20:12
4年近く共にした愛車を乗り換えようとMT車を探しました。ネットで1日見て購入まで検討しました。実際に店頭まで足を運びキレイな状態で保管されてました。店員の方も細かい所まで御配慮頂き色々な相談… レビューを詳しく見る
もりさん この度、当店にてお車購入頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望のMT車をご案内出来た事また遠い所当店まで足を運んで頂いたこと大変うれしく思います。しっかりお付き合いさせて頂きたいですのでご不明な点などがあればお電話お待ちしており…
トヨタiQを購入したユーザー んば
投稿日:2024年06月09日 10:57
丁寧にご対応いただき、満足のいく契約ができました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のIQをご購入いただき誠にありがとうございます。3年の長期保証もご加入いただきましたので、何かお車にございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。