県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
スズキKeiを購入したユーザー Maki san
投稿日:2016年03月10日 15:19
Maki sanありがとうございました。今後もお車のことでお困りのことが御座いましたら何時でもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJ
投稿日:2017年11月09日 18:28
担当スタッフの対応が親切で丁寧でした。また何かあれば、相談したいと思います。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車対応ありがとうございました。書類や入金等、迅速に動いていただきありがとうございます。お近くなので、また何かあれば寄ってください!!今後とも宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー makkiiiiiiiii
投稿日:2020年04月02日 17:13
遠方でも来てよかった。優しい対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
BMW4シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年06月01日 11:20
トータルとして良いお取引ができたと思う。しかし、納車予定日の一週間前になっても連絡がなく、客としては不安を感じた。こちらからの問合わせに対しては誠意を持って対応してくれたように感じたので、先… レビューを詳しく見る
この度は当店のBMW4シリーズをご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車日と保険切り替えのご連絡が遅れ、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。保証にもご加入いただきましたので、今後お車に何かございましたら、いつでもご連絡…
日産セレナを購入したユーザー ☆やっさん♪
投稿日:2017年04月25日 18:09
3人目の子供が出来たのをキッカケに車を乗り換えることになりました。近所のアップルへ行ったらほしい車が置いてありました!(笑)ほぼ即決で購入する事になり、これからが楽しみです! レビューを詳しく見る
☆やっさん♪様この度はご購入ありがとうございました。お子様が増えてこれから車を使う機会が多いと思います。たくさんの思い出を新しい車でたくさん作って下さいね!!本当にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー りひと
投稿日:2017年07月21日 18:37
納期も早く、注文に対してもしっかり対応して頂きありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。ご予定通りにご納車も間に合いホッとしております!!りひと様のご協力のお陰です。とても助かりました!!ご遠方の異動となりましたが、今後とも宜しくお願い致します。