• 株式会社NINE’S

高品質な国産車・輸入車を多く取り揃えております。もちろん整備・車検・カスタムなどなんでもお任せ下さい。またジェットスキー、バイクの販売・整備も行っております。是非お気軽にご来店下さい。

株式会社NINE’S

住所 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅5−245
TEL 0078-6044-3709
FAX 058-215-6897

オンライン商談サービスはじめました!
ご来店不要でご希望車両の商談が可能です!

SNSやビデオ通話を使ってご来店不要でご希望車両の商談が可能です!担当スタッフがきちんとご説明いたしますのでどうぞ安心してご利用ください 詳しくはお気軽にお問い合わせご連絡ください! ライン検索→ @nines358.com   友達登録から24時間いつでも簡単お問い合わせ!!

シボレーシボレーアストロを購入したユーザー なみえ

4.5
3.0
気になる車があると連絡させて頂いてから納車日までとても丁寧な接客対応でした。出来るだけ早い納車をと無理なお願いをしましたが、迅速に対応していただき、感謝しております。ありがとうございました。

この度は弊社のご利用ありがとうございました。ご丁寧なご投稿ありがとうございます。また車両の方も大変ご満足頂けているようで弊社といたしましても安心、そして大変嬉しい限りです。 外車がメインではありますが国産車ももちろんお車であればどんな車種でもご対応させて頂き、幅広く携わっております。これからも日々知識を増やしお客様にあったお車をご提案やアドバイスをできますよう努めてまいりたいと思います。この度はお問い合わせを頂き、初めてのお付き合いとなりますが今後とも、修理、カスタム、車検、メンテナンスなんでもご相談頂けましたら精一杯対応させて頂きたいと思います。今後とも是非よろしくお願いします。

Eクラス E450/4マチック/カブリオレ/スポーツ/AMGライン エクスクルーシブPKG/ディストロニックプラス/AMGスピードシフトTCT/Brumesterサウンドシステム/AMG10スポーク19インチAW/360°カメラ/AMGライドコントロールサスペンション

ロールスロイス
ゴーストII マンソリー22AW リアシアター コーチライン 全席ベンチレーション ヘッドレストRR刺繍 クロームマフラーエンド コンフォートアクセス ラムズウールフロアマット パノラマサンルーフ ヘッドライトRR刻印 SofEインテリア ロワリングキット

ランボルギーニ
ガヤルド HAMANNフルエアロ/RIVERSIDE20AW/正規D車 OHNISHI HEAT MAGICマフラー/カッティングシート/イクリプスナビ/バックカメラ/グレーレザーシート/イエローステッチ

Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン Bang&Olufsenサウンド/純正22AW/マトリクスLEDヘッド/オールホイールステアリング/オートマチックテールゲート/バーチャルコクピット/アダプティブエアサスペンション

RS6アバント V8/560馬力/後期モデル/マトリクスLEDヘッド/ 純正鍛造20AW/BOSEサウンド/パワートランク/360°カメラ/黒革RS専用スポーツシート/シートヒーター/純正MMIナビ/

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト/純正18AWマッドペイント/ ベージュレザー/パナソニックフローティングナビ/ALPINEフリップダウンモニター/フルセグ/純正マルチコンソール移設/ETC/3列シート/サイドカメラ/Bluetoothオーディオ/

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ ヴィクトリーレッドエディション 限定車 MOTO METAL18AW 3インチリフトアップ グリルガード 天張りアルカンターラ LUXGEUS4本出しマフラー 社外テール LEDヘッド 黒革シート メッキ&レッドパネル

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ/三井物産D車/2007年モデル LEXANI RADIANT26AW/LUXGEOUS6本出しマフラー/社外LEDヘッド/社外LEDヘッド/社外LEDコーナー/国内ヒッチソケット/カロッツェリアメモリーナビ/3列シート

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト/LEXENI JOHNSON24AW 新車並行車/チェリーボムマフラー/オートサイドステップ/電動格納サードシート/カロッツェリアナビ/地デジ/バックカメラ/パワーゲート/HIDヘッド/

ハマー
ハマーH2 ゼノンエアロ ZENETTI24AW 社外4本出しマフラー インフェルノオレンジメタリック LEDヘッド イクリプスHDDナビ ウッドパネル ウッドコンビハンドル TOURING TECHショック サイドステップ