• 株式会社NINE’S

高品質な国産車・輸入車を多く取り揃えております。もちろん整備・車検・カスタムなどなんでもお任せ下さい。またジェットスキー、バイクの販売・整備も行っております。是非お気軽にご来店下さい。

株式会社NINE’S

住所 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅5−245
TEL 0078-6044-3709
FAX 058-215-6897

オンライン商談サービスはじめました!
ご来店不要でご希望車両の商談が可能です!

SNSやビデオ通話を使ってご来店不要でご希望車両の商談が可能です!担当スタッフがきちんとご説明いたしますのでどうぞ安心してご利用ください 詳しくはお気軽にお問い合わせご連絡ください! ライン検索→ @nines358.com   友達登録から24時間いつでも簡単お問い合わせ!!

ハマーハマーH2を購入したユーザー まめしば

輸入車の購入は初めてでしたが店長さんや担当者さんがとても親切にご対応頂き気持ち良く安心して購入出来ました。今後ともよろしくお願いします。

この度はご遠方より弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご車両、弊社スタッフのご対応にまでご丁寧でうれしいお言葉のレビューご評価ありがとうございます。ご車両を含めご納車までの弊社ご対応にも、ご満足頂けているようで弊社といたしましても安心、そして大変嬉しい限りです。お問い合わせを頂き、初めてのお付き合いとなりますが今後とも修理、カスタム、車検、メンテナンスなんでもご相談頂けましたら精一杯対応させていただきます。この度は誠にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。

ポルシェ
マカン マカンGTS/BCForgrd21AW/PASM/PDLS カロッツェリアエンターテイメント/スポーツクロノPKG/地デジ/DVDプレーヤー/純正OPエアサス(PASM)/LEDヘッド(LDLS+)/スポーツデザインミラー/レッドキャリパー/パワートランク/

マセラティ
グラントゥーリズモ MC ストラダーレ V8 450馬力 クラッチ残量84% 純正可変バルブ センテニアルSPカラー ロッソマグマカラー MC20AW ブレンボカーボンセラミックブレーキ レッドキャリパー アイバッハローダウン H&Rスペーサー  アルカンターラハーフレザー

ハマー
ハマーH2 2008年最終モデル/三井物産D車/ultra20AW Borlaマフラー/IPFライト/サンルーフ/グリルガード/6速AT/背面タイヤキット/バネサス/パナソニックストラーダHDDナビ/フルセグ/バックカメラ

GLS GLS350d/4マチックスポーツ/パノラマルーフ キーレスゴー/純正21AW/ブラックレザー/360°カメラ/ハーマンカードンサウンド/3列シート/キーレスゴー/シートヒーター/パワーバックドア/

ロールスロイス
ゴーストII マンソリー22AW リアシアター コーチライン 全席ベンチレーション ヘッドレストRR刺繍 クロームマフラーエンド コンフォートアクセス ラムズウールフロアマット パノラマサンルーフ ヘッドライトRR刻印 SofEインテリア ロワリングキット

ハマー
ハマーH2 06年モデル/22インチVISION12JAW/リフトUP GANADOR4本出しマフラー/背面タイヤkit/社外オーバーフェンダー/ポジション色変可能ヘッドライト/IPFフォグ/社外ディスプレイオーディオ/バックカメラ/

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV/LEXANI LUST26AW/社外LEDテール HIDヘッド/LEDフォグ/パワーバックドア/カロッツェリアサイバーナビ/純正フリップダウンモニター×2/ヘッドレスモニター×4/ミラーモニター/2列目キャプテンシート/ブラックレザー

シボレー
シボレータホ Z71/XD−SERIES20AW/カロッツェリアHDDナビ 切り替え式4WD/Z71コンビシート/BFGoodrichATタイヤ/3列シート/Z71専用装備/バックカメラ/地デジ・フルセグ/Bluetoothオーディオ/

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト/LEXENI JOHNSON24AW 新車並行車/チェリーボムマフラー/オートサイドステップ/電動格納サードシート/カロッツェリアナビ/地デジ/バックカメラ/パワーゲート/HIDヘッド/

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT エスカレードEXT/STATUS26AW/GIBSONマフラ ボディストライプ/カロッツェリアサイバーナビ/ツインモニター/オートサイドステップ/ベージュレザーシート/フリップダウンモニター/HIDヘッド/HIDフォグ/