• (有)伊東モータース257

おクルマの事なら何でもお任せください。車検工場完備でアフターから全てサポートしております。

(有)伊東モータース257

住所 〒508-0101 岐阜県中津川市苗木4639−5
TEL 0078-6044-6946
FAX 0573-67-2337
定休日 毎週火曜日、第1、第3水曜日

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー keef

当初からメールでの対応も気持ちよく、納車当日も丁寧に細部にわたり説明いただきました。またお値段についても、よりお安い情報をいただけたり、サービス品をつけていただいたり、素晴らしい対応でした。気持ちの良い買い物ができました。

keef様 この度は遠方にも関わらず当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お引き渡しもお越しいただきありがとうございました!いろいろと苦戦しましたが(笑)、納期の兼ね合いもありましたのでそのように対応させていただきました。たくさんお褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもより細かな部分まで対応ができるように努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

NV100クリッパーバン DX 最新型・4WD・CVT・エブリィOEM・衝突被害軽減ブレーキ・コーナーセンサー・オートライト・オートマチックハイビーム・USBソケット・AM/FMラジオ・届出済未使用車

NT100クリッパートラック DX パートタイム4WD・5MT・キャリィOEM・ラジオ・オートライト・横滑防止装置・エアコン・パワステ・両席エアバッグ・軽トラック・届出済未使用車

ハスラー ハイブリッドG Pスタート・アダプティブクルコン・オートライト・シートヒーター・オートエアコン・衝突被害軽減ブレーキ・フロアマット・ドアバイザー・届出済未使用

ハスラー JスタイルII 4WD・Pスタート・アダプティブクルコン・LEDヘッド・フォグ・シートヒーター・ルーフレール・衝突被害軽減ブレーキ・USBソケット・届出済未使用

eKスペース G 4WD・左側パワースライド・スマートキー・LEDヘッド・シートヒーター・バックモニター・オートエアコン・衝突被害軽減ブレーキ・サーキュレーター・シートバックテーブル・届出済未使用車

eKスペース G 左側パワースライド・スマートキー・LEDヘッド・シートヒーター・バックモニター・オートエアコン・衝突被害軽減ブレーキ・サーキュレーター・シートバックテーブル・届出済未使用車

NT100クリッパートラック DX農繁仕様 パートタイム4WD・5MT・荷台作業灯・ゲートプロテクター・オートライト・横滑り防止装置・エアコン・パワステ・両席エアバッグ・届け出済み未使用車

NT100クリッパートラック DX 4AT・4WD・軽トラック・エアコン・パワステ・エアバッグ・ABS・AM/FMラジオ・シガーソケット・届出済未使用車

NT100クリッパートラック DX 4AT・2WD・エアコン・パワステ・エアバッグ・ABS・AM/FMラジオ・シガーソケット・届出済未使用車