★☆格安で高品質な軽自動車、ミニバン、高級セダンまで何でも365日限界価格でご提供致しております!☆★
スズキセルボを購入したユーザー ひで
投稿日:2019年02月20日 11:33
ひで様、この度は当店にてセルボをご購入頂き 誠にありがとうございます。そして高評価と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。是非その時にはご連絡くださいませ。今回は、お近くではないのに足を運んで頂きありがとうございました。ご来店頂いたときに 楽しんでいただける品揃えでお迎えできますよう、これからも精進して参ります。今後ともマックスプライスを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ・M・M
投稿日:2017年11月19日 13:28
店員さんの対応が良く、納車までが早かった。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。また、このような高評価をいただきスタッフ一同感謝いたしております。ご来店後すぐに気に入っていただきご要望にもお答えでき大変うれしく思います。今後も末永くお付き合いよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ジュイチ
投稿日:2018年12月12日 11:39
満足です!事務員さん すごく良い人で、親切です。店も清潔で気持ちよく商談できました。展示車もいつもピカピカで、訪問して10分で決めました。これからもよろしく、ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてモコをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。早いご対応で、ご納車までスムーズに進める事ができました。そして高評価とありがたいお言葉を頂き感謝しております。このお言葉に甘んじる事なく、更に良いお店にしていける様取り組んでいく所存で…
三菱パジェロを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年09月07日 12:51
勢いでの購入でしたが。たまたまネットでパジェロを見つけ、その日のうちにお店に伺いそのまま購入に至りました。こちらの事を考えて下さる接客で、とても安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげ様、この度は当店にてパジェロをご購入頂き 誠にありがとうございます。そして高評価と嬉しいお言葉をありがとうございました。しげ様に気に入って頂けて嬉しいです!ご納車からしばらく経過しましたが いかがでしょうか。こんな時ですのでなかなかお出掛けも…
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカシ
投稿日:2018年10月22日 11:50
サービス満点で満足しました。次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でムーヴをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 ネットでのお問い合わせからご購入に至り、そしてこの様な高評価と嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく 思っております。なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい…
三菱アイを購入したユーザー TAZ!
投稿日:2017年11月25日 16:22
文句なし!安く、手際よく対応してくれました。大満足です!! レビューを詳しく見る
TAZ!様この度はアイのご購入いただき誠にありがとうございます。ご来店後、TAZ!様にはご即決いただきとてもスムーズにご納車させていただく事が出来ました。スタッフ一同感謝いたしております。今後も末永くお付き合いの程、よろしくお願いします。