Car Sales フィックス RX−8専門店

住所 〒480-1114 愛知県長久手市長配3−509
TEL 0078-6044-8670
FAX 0561-67-1071
定休日 火曜日・水曜日

マツダRX−8を購入したユーザー つなまよ

RX-8のスピリットRかRX-7のFC∞IIIと限定グレードで絞ったがためになかなか希望に合うクルマが見つからず、探し続けていた中でフィックスさんを知りました。現車確認の際も、ご担当の方から気さくに丁寧にお話して頂けました。友人と伺いましたが、他のスタッフの方にもよくして頂きとても居心地が良かったです。契約後もこまめに連絡を取り合えたので安心でしたし、納車当日はご担当のスタッフさんが直接クルマを連れてきてくれました。その後もRX-8の特性とメンテナンスについてのメールを頂くなど、とても手厚いショップさんなのでおすすめです。貴重なスピリットRを迎えられてとても嬉しいです。また何かの折にお世話になるかもしれませんが、その際もぜひ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

つなまよ様!この度はレビュー投稿ありがとうございます!満点を頂き大変大変嬉しい限りでございます!!距離のある中ご来店頂き本当にありがとうございました!ご友人様には退屈なお時間だったかもしれませんが、、、帰りは名物などおいしいもので弾丸旅行を楽しんで頂けているようでしたら幸いです。ご職業柄お電話連絡が付きにくいとのことでメール主体でご心配もあったことと存じます。つなまよ様もとても丁寧にご対応頂きまして弊社と致しましてもとても助かりました!お取り扱いメールは遠方の方にお送りしておりますが、長文で分かりにくい内容で申し訳ございません。貴重なお車ですので大切に長くお乗り頂けるととても嬉しく思います。距離はございますが、何かございましたらご連絡下さい。遊びに来る機会が御座いましたら是非お店に寄って下さい!改めましてこの度は弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!!

RX−8 スピリットR 取説 保証書 スペアキー 6MT 専用19AW 純正RECARO オートエクゼマフラー RE雨宮ブルーレンズ 純正BOSEサウンド ビルトインETC 社外ナビ バックカメラ アーシング タイヤ7分山

インプレッサ WRX STi 保証書 スペアキー スマートキー STiRECAROシート 純正オプション18インチアルミホイール SUBARU油温計&ブースト計 ナビTV タイミングベルト交換歴有り

スカイライン 250GT 取扱説明書 スペアキー 社外19インチアルミホイール 純正HDDナビ バックカメラ スマートキー キセノンヘッドライト ETC ベージュインテリア ハーフレザーシート パワーシート

RX−8 タイプE 取説 保証書 スペアキー ソレノイドバルブ新品交換済 オルタネーター交換歴有 6AT 赤黒コンビレザー BOSE スポーツサスペンション 大径ブレーキ 純正18インチAW ETC パドルシフト フォグ

RX−8 ベースグレード オールペンベース 取説 保証書 ベースグレード 5MT キセノンヘッドライト バックカメラ BOSEサウンドシステム バックカメラ アドバンスドキー 純正16インチアルミホイール タイヤ7分山 ETC

RX−8 タイプS メーカーリビルトエンジン載替済み車両 載替後20km走行 オールペン 新品エアロ GTウイング INGコイル・セル・EGマウント・プラグ・プラグコード新品交換済み AME社外ホイール BSRマフラー

ステージア  AXIS S FOUR FUJITSUBOマフラー サンルーフ ハーフレザーシート ETC 本革ステアリング 運転席パワーシート

RX−8 ベースグレード

RX−8 ベースグレード