スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタGRヤリスを購入したユーザー ぽんず
投稿日:2025年02月09日 14:01
ぽんず様お世話になっております。この度はご縁があり遠方よりお買い上げありがとうございます。今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー けー
投稿日:2025年05月04日 10:22
1つ1つ細かく教えてくださったので安心して選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
けー様この度はロードスターをご購入頂きありがとうございます。ご納車後もご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。今後ともファイントラスト高蔵寺店を宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー める
投稿日:2018年10月07日 19:14
担当してくれた方の対応もよく。状態も良い車ですごく満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました! 低走行で綺麗なお車に、コーティングもかけて頂いたのでピカピカの状態で納車できましたね。今後ともアップルをよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー アップル大
投稿日:2022年10月01日 22:02
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!コーティングも思ったよりピカピカで大満足です!また何かあれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー 250XXLL
投稿日:2021年02月03日 22:09
夜分遅くの来店でしたが優しくて、親切な接客ありがとうございました。慣れない中古車の購入でしたが安心して契約を進められました。また機会があればこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
250XXLL様 この度はティアナのご購入誠にありがとうございました!気持ちよくお取引頂けて何よりです!今後ともお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!本当にありがとうございました!
マツダロードスターを購入したユーザー すもも
投稿日:2024年05月31日 12:42
対応が丁寧でとてもわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
すもも様 満足頂けたようで大変嬉しく思います! これからもよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました!