スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタ86を購入したユーザー ふかびあ
投稿日:2024年12月28日 10:59
ふかびあ様この度は弊社ご利用いただき有難うございました。またご納車対応できず申し訳ございませんでした。今後分からないこと御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
日産ノートを購入したユーザー gozira
投稿日:2016年03月09日 17:54
とても綺麗な車で満足しました。!!!!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
gozira様この度はご購入ありがとうございました。スムーズに納車させていただけたことを大変嬉しく思います!ありがとうございました!またなにかあれば遠慮なくお声掛けください。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リョウ
投稿日:2015年03月10日 10:58
色々見て回ったのですが一番対応がよくこちらの要望も親身になって聞いてもらいました。納車された車もきちんときれいにしてもらいとても満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!こちらこそ色々お話聞かせていただき、又こちらの話も聞いていただき誠にありがとうございました!お車も気に入って頂き嬉しく思っております。また何かありましたらいつでもお声かけて下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いーさ
投稿日:2019年03月29日 11:31
今回注文販売で現車確認出来ませんでしたが、しっかりと車両説明等頂けて安心して購入する事が出来ました。いざ現車確認しても納得のいく買い物でした。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル高蔵寺店でのご注文有難うございました。今後ともぜひともご利用頂けたらと思います。有難うございました^^
スズキハスラーを購入したユーザー まりも
投稿日:2018年04月15日 17:04
常に笑顔で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも笑顔でいつ続けますのでよろしくおねがい致します^^
日産フェアレディZを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2015年12月11日 14:52
この節は大変お世話になりました。車の納車前にトラブルで納車まで2ヶ月かかってしまいましたが、キチンと対応して頂きました。昔からとても欲しい車だったので、とても気に入っております。遠いところ代… レビューを詳しく見る
やまちゃん様 この度はご納車まで大変お時間かかりまして申し訳ありませんでした。無事ご納車出来て本当によかったです。新しいお車で楽しいカーライフをお楽しみくださいね♪本当にありがとうございました。