スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産モコを購入したユーザー まい
投稿日:2019年05月01日 20:41
この度はどうもありがとうございました!!今回は条件に合うお車が見つかって良かったですね^^またご機会が御座いましたらアップル高蔵寺店をよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー kuni
投稿日:2016年01月25日 15:03
納車ありがとうございました。気に入った車が購入出来てよかったです。機会があればまたお願いしたいです!!! レビューを詳しく見る
kuni様 この度はご購入ありがとうございました。1月中にご納車できてよかったです。何かあれば何なりとご相談ください。本当にありがとうございました!!
ダイハツコペンを購入したユーザー TAKE
投稿日:2024年03月03日 16:46
目当ての車に出会えました。スムーズに対応してもらえて、無事に納車してもらうことができました。要望通りで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アップル高蔵寺店の口コミをご投稿いただきありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく拝見いたしました。また機会がございましたら是非ご相談くださいませ!
日産ティアナを購入したユーザー otti
投稿日:2025年03月09日 10:24
説明が丁寧で、購入まで安心してお任せできた。価格の相談も親身になって対応いただき、総合的に満足できた。 レビューを詳しく見る
otti様この度は弊社ご利用いただき有難うございました。有難いお言葉もいただき大変うれしく思います。中々今後お会いすることも難しいかと思いますが、何かわからないことや気になること等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
スバルレガシィB4を購入したユーザー まる
投稿日:2018年03月06日 14:38
遠方での購入でしたが、実写確認の際に不安な所も全て確認して下さり安心して乗り出しできます。 レビューを詳しく見る
まる様、この度はレガシィB4のご購入有難うございました。 内外装ともにばっちりと仕上がったと思います。 また、大変満足頂けた様で私としても大変嬉しく思います。 遠方ではありますが、今後ともよろしくお願い致します^^
日産フェアレディZを購入したユーザー つぶら
投稿日:2024年05月18日 10:36
遠方からの購入でしたが丁寧に対応して頂きました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
つぶら様お世話になっております。アップル高蔵寺店です。この度はレビューありがとうございます。とても良い車なので、これから沢山ドライブを楽しんで頂ければと思います。