スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ダイハツコペンを購入したユーザー 塚ちゃん
投稿日:2018年08月11日 19:14
この度は誠にありがとうございました。ご満足して頂き嬉しく思います。また機会が御座いましたらアップルをよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー あにゃ
投稿日:2018年08月04日 10:25
成約から納車までていねいでわかりやすい対応で良かったです。次回も機会があれば是非利用したいです。 レビューを詳しく見る
あにゃ様、この度は当店おご利用有難うございました。お車の事でお困りの際はお気軽にご連絡頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー 近所のおじさん
投稿日:2023年05月28日 18:42
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度当店でご購入頂きありがとうございました。ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお越しください。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン買いました。
投稿日:2025年02月28日 14:26
素早い納車で良かったです。色々相談にも乗っていただけて助かりました。 レビューを詳しく見る
コペン買いました。様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂き、誠にありがとうございました。又、この様なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご不明点やお気付きの点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致しま…
三菱コルトを購入したユーザー ハセ
投稿日:2014年12月28日 11:27
実車を見たときのほうが、インターネットで見つけたときより数段良く、本当に良い車に出会ったと思いました。ありがございました。 レビューを詳しく見る
コルトのご購入ありがとうございます!無時年内に納車することが出来てよかったです(^-^)また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
スズキキザシを購入したユーザー TA
投稿日:2024年03月17日 20:52
目当ての車をゲットすることができました。サービスにも満足しています。 レビューを詳しく見る
TA様この度はアップル高蔵寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は全国的にも在庫数の少ないスズキ キザシをご成約頂きましたが、TA様に気に入って頂けるお車をご提案出来たこと大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしておりますので…