スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
スズキアルトを購入したユーザー sia
投稿日:2018年03月24日 21:22
sia様この度はお車のご購入誠に有難うございます。今後ともお車の相談お気軽にお電話くださいね。素敵なカーライフをお過ごしください。有難うございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー fulk
投稿日:2022年10月01日 21:38
担当のお姉さんがていねいでやさしく美人な方でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー Bnr328688
投稿日:2020年03月04日 11:15
とても親切に対応していただいて安心して取引できました。又機会がありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
Bnr328688様 この度はアテンザセダンのご成約ありがとうございました!お電話でのご契約でしたので、現車を見られた際に相違がなかったか心配しておりましたが、とても気に入って頂いたご様子でこちらも大変嬉しく思いました!またのご機会がございました…
三菱デリカD:5を購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2019年07月20日 21:30
このお店で二回目の購入でしたが、安心して購入することが出来ました。担当さん、店長さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は二度目のご購入誠に有難うございました!!車も大きくなったのでお子さんも喜んで頂けそうですね。次回のご購入もアップルで是非よろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー すずめ
投稿日:2025年08月02日 20:13
夕方からにもかかわらず、誠実に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店から当社を選んで頂きとても嬉しく思います。 お客様にとってより良いご提案を出来るようにこれからも邁進して参ります。 この度は本当に有難うございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー そーすけ
投稿日:2018年12月09日 19:16
丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はどうも有難う御座いました!今回は当社の保証に入って頂きましたので、何かあった時も安心できますね^^また車検、メンテナンス等もご相談にのらせて頂けたらと思います。この度は誠に有難う御座いました!