スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ホンダストリートを購入したユーザー ネネ
投稿日:2018年03月20日 13:05
ネネ様この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方からで不安なこともあったと思いますがこのような高評価を頂けて嬉しく思います。有難うございました。
日産スカイラインを購入したユーザー インス
投稿日:2024年07月08日 11:38
本日納車となりました。遠方でしたが迅速対応して頂き満足です。担当の方も感じがよく信頼できる方でした! レビューを詳しく見る
インス様 この度はスカイラインのご購入誠にありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。また、ご遠方の所ご納車お越し頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー さや
投稿日:2019年04月22日 11:02
良い車を購入することができました。対応も親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難うございました!!コーティングも施工させて頂きましたので、ピカピカの状態で納車できて良かったです。次回の車検時も当社でよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ハチ
投稿日:2020年03月04日 14:41
手早く対応していただき、説明もわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。今回は装備が充実した車両が見つかって良かったですね!説明に関してもご満足していただいて良かったです^^コーティングも施工して綺麗な状態で納車出来ましたね笑またご機会がありましたらよろしくお願い致しま…
トヨタクラウンを購入したユーザー オデ
投稿日:2019年02月15日 11:40
きれいな車で、対応も丁寧で満足しました。次回、購入することがあればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご購入有難うございました。オデ様にお車共にに喜んで頂けて私としても嬉しく思います。今後とも何でも相談して下さい^^
スズキアルトラパンを購入したユーザー miffy
投稿日:2025年08月03日 14:09
丁寧にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
miffy様この度はアルトラパンのご契約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!