スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
スバルレガシィを購入したユーザー カナリ
投稿日:2018年01月15日 13:03
この度はご成約、ご納車ありがとうございました。今回、何とか納車が間に合ってよかったです^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー mi
投稿日:2025年03月15日 14:20
こちらのお店で2台目の購入対応がとても気持ちのいいお店です レビューを詳しく見る
mi様 この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました。直近で別のお車もお任せ頂いており、リピートして頂き当店としましても大変嬉しく思います。今後とも何かございましたらご連絡いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー liyji098
投稿日:2015年05月26日 21:55
車を買うのが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
liyji098様この度はご購入ありがとうございました。初めてのお車ということでしたので精一杯サポート出来て本当によかったです。これからいろいろな場所にドライブを楽しんでくださいね! 今後も点検・整備や売却の際にはお気軽にお声かけくださいね。
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー mfnssy
投稿日:2016年12月27日 13:35
対応満足。 レビューを詳しく見る
mfnssy様、この度はSX4 S-CROSSのご購入ありがとうございました。 満足していただき大変うれしいです。 近くに来られましたら、またお気軽にご来店下さい。 本当にありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー arudas
投稿日:2024年07月28日 13:45
初めて中古車を買うことになったので心配でしたが、とても親切に車・保険など説明していただき、安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
arudas様 この度はコペンをご購入頂き誠にありがとうございました。初めてのお車を数ある中古車販売店から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2017年10月29日 11:47
車の状態説明や見積もりなど、非常に分かりやすくスムーズな商談が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤーマン様この度はご成約誠にありがとうございました。私もご満足していただけるご提案ができ大変嬉しく思います^^これからも何かありましたらお気軽におこえかけください。今後ともよろしくお願い致します。