スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産オッティを購入したユーザー まー
投稿日:2017年10月22日 10:21
この度は数ある販売店の中で当店のご利用頂き有難うございました。また、まー様に大変満足いただけたようで私としても大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します^^
マツダロードスターRFを購入したユーザー Z
投稿日:2024年11月12日 15:27
終始、誠実に対応いただき、初めての中古車購入でしたが安心して契約に至れました。 レビューを詳しく見る
Z様 この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー majunga
投稿日:2017年03月31日 10:50
対応が丁寧で嬉しかった。 レビューを詳しく見る
ご納車の際は、遠方からご来店頂きありがとうございました。貴重なお話もして頂き感謝致しております。お土産のお饅頭とても美味しかったです(^^)
マツダフレアワゴンを購入したユーザー フレアワゴン
投稿日:2015年07月05日 21:07
買取価格を高価な価格で下取てくださいました。担当の方も大変対応もよく気分がよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きありがとうございました。高評化のレビューありがとうございます。次のお車のお手伝いが出来て私としても嬉しい限りです。今後もお気軽にお立ち寄りください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いーさ
投稿日:2019年03月29日 11:31
今回注文販売で現車確認出来ませんでしたが、しっかりと車両説明等頂けて安心して購入する事が出来ました。いざ現車確認しても納得のいく買い物でした。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル高蔵寺店でのご注文有難うございました。今後ともぜひともご利用頂けたらと思います。有難うございました^^
日産エクストレイルを購入したユーザー あきりん
投稿日:2019年08月26日 10:04
対応がとてもよかったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入誠に有難うございました。対応の件ご満足いただき良かったです。当店自慢のコーティングもつけて頂いて綺麗な状態で納車できましたね。またご機会が御座いましたら少し距離はございますがよろしくお願い致します。