スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー プリプリ
投稿日:2017年07月15日 12:14
プリプリ様、この度はプリウスのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー YF
投稿日:2024年06月30日 09:23
親切で丁寧に説明・ご対応いただきました。混みあっているタイミングだと待ちがあるのは覚悟は必要。 レビューを詳しく見る
YF様 この度は当店のお車を選んで頂き誠にありがとうございました。大変気に入って頂けた様で当店としましても非常に嬉しく思います。また、ご来店時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー くた
投稿日:2025年08月11日 15:28
長い間色んな質問に答えてもらい、聞きたいことはほとんど聞けた。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店から当社を選んで頂きとても嬉しく思います。また、このような良い評価をして頂き、ますます頑張らせて頂きます!ファイントラスト高蔵寺店をどうぞよろしくお願い致します。
日本その他他 日本を購入したユーザー ロイロイ8062
投稿日:2018年01月09日 10:19
購入までの相談対応など、ユーザーの不安要素を抱かせない丁寧な接客を頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ロイロイ8062様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。このような高評価嬉しく思います。今後もしっかりと対応させていただきますのでなんでも相談ください。ロイロイ8062様にこちらのお車を選んでいただき嬉しいです。ありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー シャーク
投稿日:2018年07月21日 12:21
店長、とてもさわやかで説明も分かりやすかったです。今後ともお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入有難うございました。選ばれた車種からしてもとても乗り物が好きなのだなと思いました。ドライヴ楽しんでください♪今後のアフターメンテナンス、フォロー等しっかりと対応させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します^^
トヨタレジアスを購入したユーザー レジアス
投稿日:2017年07月23日 09:14
大変いいお話ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レジアス様 この度は誠にありがとうございました。私もいいお話ができ、大変光栄に思っています。これからも何かりましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^^今後ともよろしくお願い致します。