スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産モコを購入したユーザー AKINO
投稿日:2017年04月01日 20:46
期間はございましたが、ご納車させて頂きありがとうございました。素敵なカーライフを送ってくださいね♪
日産モコを購入したユーザー solton
投稿日:2017年04月02日 17:55
とても早く納車していただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
solton様、この度は当店のご利用ありがとうございました(^-^) お車を気に入って頂けて光栄です!(^^)! 今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします!!
日産モコを購入したユーザー さや
投稿日:2019年04月22日 11:02
良い車を購入することができました。対応も親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難うございました!!コーティングも施工させて頂きましたので、ピカピカの状態で納車できて良かったです。次回の車検時も当社でよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー まゆこ
投稿日:2018年04月04日 17:51
状態の良い車を安く購入することができました。コーティングもキレイでおどろきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約&ご納車どうもありがとうございました! 当店自慢のコーティング満足して頂いて嬉しいです^^ ドライブレコーダーも付いているので納車後も安心して乗れますね。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
三菱ギャランを購入したユーザー tama
投稿日:2018年03月31日 19:16
レアな車を手に入れられて満足です。 レビューを詳しく見る
tama様この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方から足を運んでいただき感謝しております。素敵なカーライフを過ごしてくださいね。有難うございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー senk
投稿日:2024年08月26日 18:48
対応がスムーズでした。 レビューを詳しく見る
senk様 この度はクラウンをご購入頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変うれしく思います。今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。