スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー もけけ
投稿日:2017年03月31日 20:27
ご成約ありがとうございました。又、お車の事で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タマ
投稿日:2019年08月11日 11:13
購入しようか迷っていて実際に見学に来た際、接客が良く購入と思った!!!コーティングをしてもらったのですが、とてもキレイでオススメです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。車庫証明の件ではご迷惑おかけいたしました。コーティング、接客ともに満足頂き良かったです。また機会がありましたらアップルをよろしくお願い致します!!
日産フェアレディZを購入したユーザー あ◇
投稿日:2024年05月17日 17:14
色々とすごくよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう精進してまいります。また機会がありましたら是非ともお任せいただければと思います。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー アゲハ
投稿日:2025年08月23日 13:45
ご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アゲハ様お世話になります。この度は遠方よりスイフトスポーツのご購入ありがとうございました。今後もメンテナンス含め何かございましたらお気軽にお尋ね下さい。
日産セレナを購入したユーザー チームT
投稿日:2015年07月25日 13:50
よくやってくれました。 … レビューを詳しく見る
チームT様この度はご購入ありがとうございました。無事7月にご納車出来てよかったです。また、お子様がご納車の時に「気に入っちゃった♪」と言って頂けたのがとても嬉しかったです。近くまでいらした際はぜひ当店まで遊びにいらしてください。本当にありがとうご…
トヨタハリアーを購入したユーザー ミントン
投稿日:2016年07月14日 10:19
車購入時の手続きは以外に面倒ですが、店長さんが気さくな方で、丁寧にわかりやすく教えてくださるのでとても助かりました。また15年以上の古い車を購入したので半年ほどして軽い故障がありましたが、そ… レビューを詳しく見る
ミントン様、以前はご納車まで迅速にご対応して頂きありがとうございました。お住まいとの距離はございますが、今後もしっかりとご対応させて頂けるよう努めますので、何か御座いましたらお気軽にお声かけ下さいね!ありがとうございました☆