スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
三菱アイを購入したユーザー ごちあ
投稿日:2017年03月26日 17:23
今回はご納車&ご契約ありがとうございます!!念願のiが見つかってよかったですね^^今後ともよろしくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー takuya
投稿日:2017年06月30日 12:31
接客対応も良く気持ちのよい店です。下取りも高く査定してもらい満足です。購入させて頂いた車は本当に素晴らしい状態で価格も格安で販売していただき感謝してます! レビューを詳しく見る
takuya様この度は当店をご指名いただきありがとうございました。この度予算が限られている中でのご購入誠にありがとうございます。下取りのお車も頑張らせていただきましたがtakuya様のご協力があってこそだと思います。今後ともよろしくお願い致します…
スズキジムニーを購入したユーザー よこーねこ
投稿日:2021年06月27日 21:01
現車確認から、納車までの担当者様とのやり取りが非常に丁寧且つ、親切でしたので、心地よく購入することができました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よこーねこ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝…
ダイハツコペンを購入したユーザー arudas
投稿日:2024年07月28日 13:45
初めて中古車を買うことになったので心配でしたが、とても親切に車・保険など説明していただき、安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
arudas様 この度はコペンをご購入頂き誠にありがとうございました。初めてのお車を数ある中古車販売店から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー あ◇
投稿日:2024年05月17日 17:14
色々とすごくよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう精進してまいります。また機会がありましたら是非ともお任せいただければと思います。
レクサスISを購入したユーザー KEIMAN
投稿日:2015年12月06日 11:51
欲しい車がスムーズに買い替えることが出来てよかったです!!大事に乗ります!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
KEIMAN様 この度はありがとうございました!!納車までスムーズに行けてよかったです。楽しいドライブをお楽しみ下斎!!