スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ユカワ
投稿日:2015年10月18日 12:22
この度はご成約頂き有難うございました。保証も付いておりますので、気になる事が御座いましたらご連絡下さい。洗剤非常に助かりました(^^)
トヨタ86を購入したユーザー こうき
投稿日:2024年08月10日 18:41
担当者の方がとても丁寧に対応して下さり、納車までスムーズに進めることが出来ました。また、書類に関する対応も迅速にしていただき、良い車に巡り会えたのでとても満足しております。 レビューを詳しく見る
こうき様お世話になっております。 この度はトヨタ86をご購入頂きましてありがとうございました。 また、クチコミのご投稿も下さいまして感謝申し上げます。 当店では少しでも分かりやすく丁寧に説明することを社員一同心掛けておりますので大満足頂けて嬉しく…
トヨタ86を購入したユーザー マスケン
投稿日:2018年08月25日 14:57
安くて程度の良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車日をお待たせしてしまいましたが、ご満足いただいて良かったです!当店自慢のガラスコーティングでピカピカになりましたので、今後もこの状態を維持して頂けたらなと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします…
トヨタエスティマを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年10月28日 19:02
いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました。買取も販売も、とても丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ひで様。エスティマご成約ありがとうございました。ご納車の際、お子様にも気に入って頂け何よりです。何かありましたらお気軽にご連絡ください!本当にありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー しんのす
投稿日:2021年03月28日 22:26
今回、フーガを購入させて頂きました。担当者さんが親切丁寧で大変良かったです。4月から担当者さんが店舗移動になるとのことで、移動先の店舗でもまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
しんのす様 この度はフーガのご購入誠にありがとうございます!移動前にご納車できて何よりです。気にされていたテープも綺麗に剥がれて良かったです。今後も是非お声かけ頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!
日産スカイラインを購入したユーザー くれ子
投稿日:2023年04月25日 14:34
営業担当者様・店長の対応が良かったです。同一車種の品揃えが多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!多くの在庫の中からご納得のいく一台をご案内できたことを嬉しく思います。今後もご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!