『Vigor自動車販売』で検索!365日営業!正規ディーラーにて整備して納車いたします!
ダイハツテリオスルキアを購入したユーザー アベちゃん
投稿日:2018年05月01日 20:35
この度はおせわになりました 遠方のところおつかれ様でした 迅速に書類や送金も本当にありがとうございました 遠方では御座いますが格安車両 チューニング車両 なかなか見つからないお車など 機会がありましたらおせわさせていただきます お気軽にいつでもお申し出ください 本当のありがとうございました
トヨタセルシオを購入したユーザー 滑川
投稿日:2019年01月25日 14:27
凄く親切に対おうしていただにありがとうございましたまたあそびにいきます レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございましたお近くですのでいつでもお気軽に遊びにきてください またのご来店お待ちしています ありがとうございました
スズキエブリイを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2015年09月11日 13:19
平成27年8月29日にDE51V エブリィ 青 白 ワーゲンバス仕様全塗装、リビルトエンジンのせかえ をビガー自動車で購入しました。外観はピカピカで見た目も可愛くナイスなセンスです。エアロ関… レビューを詳しく見る
お世話になります このたびは遠方にもかかわらずお疲れさまでした(お車お引き取り)また迅速な対応本当のありがとうございました。遠方ですが今後とも是非是非お付き合いさせていただきたく思います。お車お探しの際はお気軽にいつでも起こしまた、お電話お願いい…
スズキエブリイを購入したユーザー ジロベイ
投稿日:2016年09月06日 19:39
カスタム仕様なので、気にかかることもありましたが、細かい部分まで、おおむね問題なしです。エンジンの調子など、機械部分も調子が良く、ちゃんと整備されてる感じです。 レビューを詳しく見る
この度は迅速に購入していただきましてありがとうございます 信用第一で整備や対応してきましたので調子よく乗れるとは思います また機会がございましたらよろしくお願いいたします
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー キダ
投稿日:2021年08月21日 15:36
遠方の自動車屋さんでしかも現車確認なしで購入したが手続き、整備、アフターフォロー等とても良くして頂きありがとうございした。これからも宜しくお願いします。非常に信頼のおける方だど思います。 レビューを詳しく見る
この度はほんとうにありがとうございました 整備や点検 修理 などできることはすべていたしましたが古いお車です 消耗品の交換や劣化による故障など出てくるかもわかりませんのでご理解ください また機会がありましたら是非おねがいいまします
ダイハツミラジーノを購入したユーザー おく
投稿日:2015年11月01日 20:13
家族みんなが気に入った車が手に入りました。ありがとうございます。これから、20万キロ目指して大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
大変迅速に購入していただきありがとうございました お気軽にお車の事でしたらお申し付けくださいタイヤや部品、修理、チューニングなどなどできるだけ安く対応させていただきますので・・・今後ともよろしくお願いいたします このたびは本当にありがとうございま…