『Vigor自動車販売』で検索!365日営業!正規ディーラーにて整備して納車いたします!
日産180SXを購入したユーザー fire7
投稿日:2016年09月05日 20:35
このたびは本当にありがとうございました是非また遊びにきてください多少距離がありますが注文のお車もよろしければきちんと販売させていただきますのでまたよろしくお願いします たいへん車好きの方に購入していただきうれしく思います ありがとうございました
スズキエブリイを購入したユーザー ママ
投稿日:2015年09月15日 14:07
前からほしい車がかえてよかった。安いし、サービスしてくれるので、とてもよかった。また利用したいと思いました レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございましたメンテナンスなどおまかせくださいお気軽にご来店お待ちしています
ダイハツミラジーノを購入したユーザー なまこ魔人
投稿日:2015年12月03日 11:05
調子の良い車で気持ち良く乗れてます。店の人も話しやすい感じで、話が弾みついつい長居してしまいました(笑)これからも時間が出来たら遊びに行きたいです。 レビューを詳しく見る
このたびは迅速丁寧にお買い上げいただきまして本当にありがとうござます。これからもお気軽に遊びに来てください。お車のことでしたらできるだけ安くいたしますのでお気軽にご相談電話してくださいこのたびは本当にありがとうございました
スズキエブリイを購入したユーザー ちぃちゃん
投稿日:2015年09月15日 12:21
かわいい車で、いろいろサービスしてくれて、よかった(♥?ω?♥)また、利用したいです♡ レビューを詳しく見る
購入していただきましてありがとうございました。いつでもあそびに来てください!よろしくお願いします
スズキエブリイを購入したユーザー ジロベイ
投稿日:2016年09月06日 19:39
カスタム仕様なので、気にかかることもありましたが、細かい部分まで、おおむね問題なしです。エンジンの調子など、機械部分も調子が良く、ちゃんと整備されてる感じです。 レビューを詳しく見る
この度は迅速に購入していただきましてありがとうございます 信用第一で整備や対応してきましたので調子よく乗れるとは思います また機会がございましたらよろしくお願いいたします
ダイハツミラを購入したユーザー みらみら
投稿日:2015年09月20日 09:32
大変 親切にして頂きました。引き続きお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。お近くですのでいつでもご来店お待ちしています。車検なども格安でいたしますので購入車両以外のお車もお気軽にご来店ください。タイヤ交換も安くしていますので是非是非よろしくお願いいたします。