• (株)スズキ自販東海 スズキアリーナ豊橋南

• ディーラー

愛知県東三河メーカー直営ディーラーです。ディーラーならではの良質な品揃えと安心価格でお待ちしています。

(株)スズキ自販東海 スズキアリーナ豊橋南

住所 〒441-8143 愛知県豊橋市松井町字南新切20−1
TEL 0078-6042-6122
FAX 0532-48-8002
営業時間 10:00〜18:00  整備受付 10:00〜17:00
定休日 毎週火曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-6122

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ぼんすけ

0.0
こちらの問い合わせに適切に回答頂き、また丁寧に対応頂き、ありがとうございました。信頼できる販売店様と感じました。

この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後もお車のことでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

スズキ
アルトラパン X 5型 バックカメラ付きディスプレイオーディオ装着車 アップルカープレイ・アンドロイドオート対応・360度プレミアムUV&IRカットガラス・LEDヘッドランプ・アイドリングストップ・USB電源ソケット(タイプA・C)・運転席・助手席シートヒーター
158万円
151万円

スズキ
スペーシアカスタム HYBRID XSターボ 9インチナビ・全方位モニター装着車 スズキコネクト対応・後席両側パワースライドドア・プレミアムUV&IRカットガラス・スリムサーキュレーター・ロールサンシェード・電動パーキング・アダプティブクルーズコントロール・スズキセーフティサポート
219万円
212万円

スズキ
ソリオバンディット HYBRID SV 2型 全方位モニター装着車 全方位モニター・後席両側パワースライドドア・デュアルカメラブレーキ・後退時ブレーキサポート・前後誤発進抑制機能・リヤパーキングセンサー・全面UVカット機能付ガラス・アダプティブクルーズコントロール
229万円
218万円

スズキ
スペーシアカスタム カスタム HYBRID XSターボ 後席両側パワースライドドア・プレミアムUV&IRカットガラス・スリムサーキュレーター・ロールサンシェード・電動パーキング・アダプティブクルーズコントロール・スズキセーフティサポート
198万円
190万円

スズキ
クロスビー HYBRID MZ 3型 8インチナビ・全方位モニター装着車 衝突被害軽減ブレーキ・リアパーキングセンサー・踏み間違い防止装置・クルーズコントロール・パドルシフト・LEDヘッドランプ・フォグランプ・USBソケット・シートヒーター
185万円
178万円

スズキ
ワゴンR カスタムZ HYBRID ZX  全方位モニター付オーディオ デュアルカメラブレーキサポート アップグレードパッケージ 全方位モニター付ディスプレイオーディオ装着 スズキコネクト対応通信機装着
166万円
159.1万円

スズキ
ワゴンR HYBRID FZ デュアルセンサーブレーキサポート セーフティパッケージ装着
85万円
79万円

スズキ
ワゴンRスマイル HYBRID X 3型 9インチナビ・全方位モニター装着車 デュアルセンサーブレーキサポートII 全方位モニター付メモリーナビゲーション スズキコネクト対応通信機 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ LEDフォグランプ アダプティブクルーズコントロール
200万円
193万円

スズキ
ワゴンRスマイル HYBRID S 3型 9インチナビ・全方位モニター装着車
190万円
183万円

スズキ
クロスビー HYBRID MZ 2型 8インチナビ・全方位モニター装着車 衝突被害軽減ブレーキ・リアパーキングセンサー・踏み間違い防止装置・クルーズコントロール・パドルシフト・LEDヘッドランプ・フォグランプ・USBソケット・シートヒーター
175万円
168万円