格安車輌を御提供しております。在庫回転が非常に早い為、必ずお電話で在庫確認をお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー カーズ
投稿日:2016年12月14日 18:53
カーズ様この度は弊社にてお車のご購入をいただきまして、誠に有難うございました。是非今後もカーズ様のお力になれますよう頑張って参りますので、是非またの機会も宜しくお願い致しますm(__)mお車の不明点等がまたございましたらお気軽にご連絡をお待ち致しております。是非お近くにおまえの際はお立ち寄りいただけたら嬉しく思います(^−^)
ダイハツミラジーノを購入したユーザー nae
投稿日:2015年06月15日 20:54
かなりワガママを言いましたが、迅速に対応してくださいました!とても信頼できる販売店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
nae様この度は、数ある中古車販売店の中より弊社を選んで頂き誠に有難うございました♪お時間を少々いただきましたが、nae様より大変嬉しい評価もいただけてとても嬉しく思います(●^o^●)今後も困ったりした際には、お気軽にご連絡下さいね☆nae様が…
ダイハツネイキッドを購入したユーザー まなたん
投稿日:2013年07月07日 22:04
この度ゎありがとうございます。納車までの手配がもとても良かった♪ぃろんな相談にものってくれて安心です♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました♪また分からない事等ありましたら、すぐご連絡くださいね(^O^)お近くに見えた際には遊びに来てくださいね☆
トヨタbBを購入したユーザー まーくん
投稿日:2013年06月04日 16:02
この度は、有り難うございました。金銭面的に出せれる予算も低くて御迷惑かけましたが、とても満足いく買い換えができました。大事に乗りますので、次回の購入時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。何度も足を運んで頂きご迷惑おかけしましたが、大変ありがたい評価頂き感謝しております。またお気軽に遊びにいらして下さいね(^-^)是非また宜しくお願いします♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー いけだま
投稿日:2016年02月24日 15:17
初めて車を自分で購入したのですが、とてもわかりやすくて何よりいい人でした。またこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
いけだま 様この度は初めてのお車を弊社よりご購入いただき、誠に有難うございました(^−^)御提供させていただきましたムーヴも下取り車からの整備もしっかり完了したお車となっており、価格もいけだま様のご条件内でいけましたこと誠に嬉しく思います。御姉妹…
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年12月26日 19:26
とても気持ちの良い購入をさせていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
セレナ 様この度は数ある販売店の中よりエースカンパニーをお選びいただき、ご購入&レビューと誠にありがとうございました(*^^*)またお車でのお困り事が御座いましたら是非ご相談くださいね♪次回のご購入も考えていただけるよう精進してまいりたいと思いま…