格安車輌を御提供しております。在庫回転が非常に早い為、必ずお電話で在庫確認をお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー K
投稿日:2016年10月11日 20:06
この度は数ある販売店の中より、弊社在庫車両でのご購入をいただき誠に有難うございましたm(__)m今後もお客様に選んでいただけるようなお車の商品価値&価格提供出来るよう全力で取り組んでまいりますので、是非またの機会も宜しくお願い致します。お近くにお見えになった際は是非遊びにいらっしゃって下さい(*^_^*)
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 510
投稿日:2021年08月05日 21:15
色々なお店で探してましたが程度の良いものが無くて諦めてましたが、たまたま通りがかったお店ででしたがお値段も対応も良くて満足でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
510 様この度は、通りがかりでのご縁でお車のお話をさせていただき有難うございました!お話もとても楽しく素敵なご縁を嬉しく思います?是非今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年02月17日 09:32
いつも とても良い対応ありがうございます。これからも お願いしたいです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤス 様この度は弊社車両にてのご成約とレビューいただき、誠に有難うございます(*^^*)こちらこそ評価に恥じないよう今後も精進してまいりますので、お困りの際などはお気軽にお電話ください♪是非また遊びにお立ちより下さい!楽しみにお待ちしております(…
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン・ラブ
投稿日:2018年06月09日 20:35
説明も分かりやすい!初日〜納車までとてもスムーズでした。安心しておまかせ出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
クラウン・ラブ 様この度は弊社にて、ご来店&ご購入頂き誠に有難うございましたm(__)m買取り直販と言う事もあり、多くのお問い合わせを頂いた中でお車がお渡し出来た事を嬉しく思います(*^_^*)是非今後もトラブルやお困りの際はサポートさせていただ…
スズキワゴンRを購入したユーザー Ryu
投稿日:2016年04月30日 19:28
親切な対応で説明も分かりやすくて、とてもよかったです!次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Ryu様この度は弊社エースカンパニーにて、ご来店・ご成約をいただき誠に有り難うございました!買取り直販のお車も多く、経費等をなるべく削り格安販売をさせていただいておりお車に対しての説明に全力をそそいでおりますので、大変嬉しい御言葉と評価をいただき…
アルファロメオアルファ159スポーツワゴンを購入したユーザー トミー
投稿日:2013年07月21日 12:34
あまりにも安いので少し不安でしたが実際車を見て説明を聞いて購入しました。とても良い買い物ができたと満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、何度も足を運んでいただき誠に有難うございました。買取直販にてお安くご提供できましたので、トミー様のお言葉誠に感謝しております。またお近くにお寄りの際は御気軽に遊びに来てくださいね♪ご家族でご来店頂ける事、心よりお待ち申し上げます。