• SPORT岡崎 輸入車専門店 (グッドスピード)

「輸入車のそばにSPORT」地域最大級の輸入車専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

SPORT岡崎 輸入車専門店 (グッドスピード)

住所 〒444-0943 愛知県岡崎市矢作町赤池3
TEL 0078-6041-7914
FAX 0564-33-4091
定休日 火曜日定休

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン商談受付中!
オンラインのみでご商談承ります!

気になるキズや汚れ、エンジン機関の調子をテレビ電話(フェイスタイム)でご紹介できます。画像で判断が難しい小さい傷もしっかりとご紹介させて頂きます。 安心してご購入できるように鑑定書と照らし合わせてオンライン商談はいかがでしょうか? (所要時間:30分〜1時間 携帯番号・LINE IDが必要になります)

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー てでちゃん

4.3
自宅から遠い市外の販売店だったので、何かと面倒な事になると思い敬遠していたのですが、電話で問い合わせたところ市内の系列店で実車を見る事が可能との事でお願いしました。その日は年末最終営業日(26日)でした。若い担当者が一生懸命な対応で、夫と二人でつい親心が出て即日契約してしまいました。3日以内に購入代金の振込が必要との事で、翌日朝一番に振込しましたが、年末の休業日を挟んだ事もあり振込確認の連絡が入ったのは送金から10日後でした。その後の書類のやり取りは郵送でしたが、購入車以外の所有車の名義変更も依頼した事もあり、スムーズにいかない点がありました。担当者が名義変更は初めてとの事でしたので、上司の方のチェックやフォローがもう少しあれば納車までの日数の短縮になったように感じました。契約から納車まで28日かかりました。納車を待つ間に、知り合いから下取り車を譲って欲しいとの申し出があり、下取りのキャンセルが可能か問い合わせたところ「できない」との返答で、その時はあっさり諦めたのですがもう少し交渉すれば良かったかなと残念に感じました。今まで複数台の車を乗り継いできましたが中古車は初めてなので、中古車業界の事はよく分かりません。車も納車からまだ10日程で買い物等で近距離しか乗っていません。これから長く調子良く走ってくれる事を祈ります。色々書きましたが、こちらの販売店は店長さん担当者さん共に感じの良い対応で好感度は高いです。若い方達が頑張って仕事されているなと言う印象です。

てでちゃん様この度は数ある中古車店の中から岡崎店を選んでくださり誠にありがとうございました。またご納車時には岡崎店にご来店いただきありがとうございました!ご商談時よりお時間をおかけしお待ちいただくことも多く大変申し訳ございません。てでちゃん様にはご契約後より迅速なご対応をいただきありがとうございました。担当の知識不足やこちらのフォローができておらずご面倒をお掛けしました。また下取車両の件はご希望に添えず申し訳ございませんでした。今回ご紹介させていただきましたCクラスは走行距離も低走行、てでちゃん様にピッタリの車両です。お住まいは岡崎店より少し遠い距離ではありますが、お住まい最寄りのサービス工場にて点検させていただきます。お車の件以外でもなにかございましたらご連絡いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

Aクラス A180 A180 メーカーナビTV Bluetooth レーダークルーズコントロール 純正16インチアルミ オートライト USBポート ETC ハーフレザーシート ブラインドスポットモニター プッシュスタート

3シリーズ 320d M Sport HDDナビ LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール ETC レーンキープアシスト 純正18インチアルミ オートライト バックカメラ クリアランスソナー AUX スマートキープッシュスタート

ジムニー XC ディスプレイオーディオ LEDヘッドライト ドラレコ スマートキープッシュスタート プッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター  4WD ドライブレコーダー クルーズコントロール

Cクラス C 200d アバンギャルドAMGライン W206 クリーンディーゼル メーカーナビ  全周囲カメラ レーダークルーズコントロール  純正18インチアルミ LEDヘッドライト パワーバックドア ハーフレザーシート ETC メモリー付パワーシー

LS LS500h Fスポーツ 純正ナビ地デジ サンルーフ 純正エアロ 全方位カメラ レーダークルコン ヘッドアップディスプレイ レクサスセーフティシステム レッドレザーシート ブラインドスポットモニター LCA ハンドルヒーター

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリングラグジュアリ 純正ナビ ブラックレザーシート 電動リアゲート ステアリングスイッチ バックカメラ ETC キセノンヘッドライト シートヒーター シートメモリー パワーシート SPORTモード ECOPROモード

Aクラス A180 スポーツ 純正ナビ フルセグTV レーダークルーズコントロール Bluetooth メモリー付パワーシート シートヒーター アイドリングストップ コーナーセンサー USBポート スマートキープッシュスタート

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 メーカーナビ レーダークルーズ 赤レザーシート パワーバックドア Bluetooth ヘッドアップディスプレイ 純正18インチアルミ LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター シートヒーター

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー 純正ナビ 黒本革シート シートヒーター シートメモリー ETC バックカメラ 電動リアゲート ステアリングスイッチ キセノンヘッドライト コーナーセンサー ブラインドスポットモニター

3シリーズ 320d M Sport HDDナビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール スマートキープッシュスタート メモリー付きパワーシート レーンキープアシスト パドルシフト 純正18インチアルミ