• カスタムセダン専門店 センチュリオン (株)神威

全国無料保証付&全国納車格安にて承ります!全車輌修復無し&走行管理システムチェック済みです!お客様のご要望に応じた注文販売や各種ドレスアップも大歓迎です!もちろん、お客様の愛車を高価下取りさせて頂きます!

カスタムセダン専門店 センチュリオン (株)神威

住所 〒441-0152 愛知県豊橋市前芝町字北堤26
TEL 0078-6042-9194
FAX 0532-35-7097
定休日 毎週木曜日(第2・4月曜日)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産スカイラインを購入したユーザー ちゃん

現車確認なしの購入で最初は少し不安でしたが最初から最後まで凄く丁寧に対応してくれて安心して購入する事ができました!納車までも凄く早かったので満足です!

ちゃん様、この度は数ある販売店の中から、また弊社から遠方にお住まいにも関わらずスカイラインをご購入頂きまして誠にありがとうございました!現車確認なしの通信販売という事で少なからずご不安もあったかと思いますが、無事にご納車させて頂く事が出来ました事にとても嬉しく思っております。このような素晴らしいユーザーレビュー投稿や評価まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ちゃん様には、ご契約時からご納車時まですべてにおいてスムーズなご対応を頂きとても感謝致しております。今後、何かお車の事でご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡を下さい。出来る限り、精一杯の対応やアドバイスをさせて頂ければと思っております。また、弊社推奨の12ヶ月走行距離無制限全国対応保証プランにもご加入させて頂いておりますので、万が一のトラブルの際には最寄りの保証会社提携認証工場にて保証対応が可能となっております。もちろん24時間対応の無料ロードサービスも付随致しておりますので、ご安心してマイカーライフをお楽しみ頂けるかと思います。もしよろしければ、ご友人のご紹介も頂けましたら大変嬉しく思います(笑)。将来、愛車のお乗り換えの際にもぜひお声を掛けてください!それでは、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

マークX 250G リラックスセレクション RDS仕様 新品ブラックレザーシート 新品20インチタイヤホイール 新品フルエアロ 新品3眼ヘッド 新品フルLEDテール 新品LEDフォグ 前後流れるウインカー Bluetooth Bカメラ ドラレコ

クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ 新品ブラックレザーシート 新品フルタップ車高調 新品20インチタイヤホイール 新品エアロ 新品LEDフォグ HDD フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC スモークテール 禁煙ワンオーナー

クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ 新品ブラックレザーシート 新品フルタップ車高調 新品20インチタイヤホイール 新品Fエアロ 新品LEDフォグライト HDD フルセグ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC スモークテール

マークX 250G リラックスセレクション 新品ブラックレザーシート 新品20インチタイヤホイール 新品フルエアロ 新品3眼ヘッド 新品フルLEDテール 前後流れるウインカー 新品LEDフォグ Bluetooth バックカメラ 禁煙ワンオーナー

スカイライン 250GT 後期モデル ブラックハーフレザーシート Bluetooth HDD フルセグ サイドバックカメラ ETC 新品タナベ車高調 新品20インチタイヤホイール 新品インフィニティエンブレム スモークテール

プリウス S Bluetoothオーディオ フルセグ Bカメラ ドラレコ ETC 新品19インチタイヤホイール 新品フルエアロ 新品インナーブラックヘッドライト 新品インナーブラックLEDテール 禁煙ワンオーナー

マークX 250G リラックスセレクション RDS仕様 新品ブラックレザーシート 新品20インチタイヤホイール 新品フルエアロ 新品3眼ヘッド 新品フルLEDテール 新品LEDフォグ 前後流れるウインカー Bluetooth フルセグ Bカメラ

プロボックス DXコンフォート セーフティーセンス プリクラッシュ レーンキープ オートハイビーム Bluetooth ナビTV ドラレコ ETC キーレス 新品リフトアップ 新品タイヤホイール 新品シートカバー 禁煙ワンオーナー

マークX 250G リラックスセレクション 後期仕様 Bluetooth 新品ブラックレザーシート 新品20インチタイヤホイール 新品フルエアロ 新品3眼タイプヘッド 新品フルLEDファイバーテール 前後流れるウインカー付 新品LEDフォグ

プロボックス DXコンフォート セーフティーセンス プリクラッシュ レーンキープ オートハイビーム Bluetooth ナビ バックカメラ ETC キーレス 新品リフトアップ 新品タイヤホイール 後席ヘッドレスト付 禁煙ワンオーナー