東海地区最大級・ハイエース専門店!カスタム・メンテナンス・車検・買取りも何でもお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こばちゃん
投稿日:2026年02月15日 08:39
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 314
投稿日:2017年03月07日 23:46
接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。新しい車もとてもきれいで納得いく結果で彼女と一緒に大満足でした!今後ともよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからがお付き合いですので小牧、名古屋方面へ向かう際はぜひ当店へ立ち寄ってくださいね♪また熱海の感想聞かせてください♪(笑)今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー スギショー
投稿日:2022年03月27日 13:47
納車が早く、対応も大満足でした! レビューを詳しく見る
スギショー様この度は当店にて新車ハイエースをお選びいただき、誠にありがとうございます。些細なことでもご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 岐阜のシンジ
投稿日:2022年06月01日 21:24
フレックスドリームさんで購入して正解でした。スタッフさんがハイエースにとても詳しくて、色々教えて頂き本当助かりました。ディーラーで買わなくて良かったです… レビューを詳しく見る
岐阜のシンジ様ありがたきお言葉です。いただいた言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ともやぱぱ
投稿日:2016年01月10日 23:32
今日納車しました。少し手違いもありましたが、アフターフォローできっちりやってくれそうなんで、店員さんの対応と笑顔で良しとします。(笑)今後ともサービスよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車させていただきましてありがとうございます。今後につきましては、もちろん精一杯がんばりますのでこんな私ですがよろしくお願いいたします。引き続き当店をよろしくお願いいたします。お近くにお寄りの際は是非、遊びに来てくださいね♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HIACE 50th
投稿日:2019年08月25日 18:40
とても親切に対応して頂き、納車出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂きまして、 誠にありがとうございます。ご納車後のカスタム、メンテナンスもぜひお任せください。 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。