安くてキレイ!買い取り・下取り価格に自信あり!皆様のご連絡を心よりお待ちしております!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2013年04月16日 22:38
オヤジ様。お世話になります。この度は誠にありがとうございました。ご近所ですのでまた遊びに寄って下さい!!お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年09月02日 14:32
忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました。車にしてもいろいろな気遣いを感じました。初見でしたが、気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらも、お客様が書類などの準備が早くスムーズに納車まで行う事が出来ました。また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産プレサージュを購入したユーザー クマ
投稿日:2015年10月16日 12:21
今回、グローリーさんで購入して初めての車検前日の昼に預けて、翌日の昼の仕上がりとても早くて助かりました。値段も安いし、店長いい方だし、また何かあったらお世話になります。有難うございました! レビューを詳しく見る
クマ様 お世話になります。この度は、車検のご利用ありがとうございました。満足していただき、当店としても嬉しく思います。また何かありましたら、お店の方へお越し下さい。ありがとうございました。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー KA-さん
投稿日:2013年08月21日 21:25
この度はありがとうございました。色々と迅速に対応して下さり本当に感謝です。車を見に行った時も丁寧に話をしてもらって、帰りも駅まで送って下さり、ウチの母も大変喜んでいました。また車を買う時はグ… レビューを詳しく見る
KA-さん。この度は誠にありがとうございました。このような評価を頂きまして誠にありがとうございます。是非、お近くに来られた際は寄って下さい!お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー テツヤ
投稿日:2013年01月10日 16:36
新規のお店ということで不安もありましたが、若き店長の対応もよく、綺麗でお値打ちな車を購入できました。数年後には、またおせわになりたいです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。新規オープンの当店ですが、今後もお客様に満足して頂ければと思っております。また、コーヒーを飲みに寄って下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー セイコー
投稿日:2014年03月22日 21:41
遠方でしたが、画像などを送って頂き車輌状態を丁寧に説明して頂いたのが決めてになりました。キズのある部分もしっかり説明して頂き納得で購入できました♪納車時、初めてクルマを確認しましたが説明のキ… レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございました。お車の方喜んでいただき何よりです。また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。