• 日産プリンス名古屋販売(株) カートピア長久手

地域最大級の大型展示場!日産認定クオリティショップならではの高品質な中古車を多数取り揃えております。

日産プリンス名古屋販売(株) カートピア長久手

住所 〒480-1145 愛知県長久手市卯塚2−101
TEL 0078-6047-2373
FAX 0561-61-2309
定休日 5月29日/6月4日5日11日12日18日19日26日
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-2373

日産ティーダを購入したユーザー T田

0.0
現在ティーダの納車待ちです。納車前ですが、納車までの対応も星5にしたい(笑)それくらい良いお店だと思います。先日、走行距離がとても少なく内外装や状態の良いレアな6速MTのティーダ発見し、1度見るだけ見てみたいと思い来店させて頂きました。担当して下さった営業の方がとても好感を持てる方で、対応や人柄などとても素晴らしく、また車自体もとても気に入ってしまったので、即決してしまいました。非常に気持ちの良い買い物が出来ましたし、担当して下さった営業の方にとても感謝しています。ありがとう。ワクワクしながら納車される日を楽しみにしつつ、良い車と良いサービスを提供して下さった事を嬉しく思います。ありがとうございました!

T田様先日はティーダにてご来店いただきまして誠に有難うございました。また、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。全国的に見てもティーダのMT車は少ない中、たまたま当社に入庫して参りました車両で走行距離も6千kmに満たない車両となります。中古車は出会いとタイミングとはいいますが、まさにその通りとなりましたね!楽しんでカーライフをお送りくださいませ。同じ車を取り扱うお仕事をされているということでしたが、このような評価をいただきまして大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。ご納車までもうしばらくお時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいませ。有難うございました。

アリア B6 ナッパレザ−シ−ト サンル−フ ★プロパイロット2.0★アラウンドモニタ−★ETC2.0★前後ドラレコ★パーキングアシスト★ハイビームアシスト★シートヒーター★LEDライト★ルーフレ−ル★エマブレ★

キャラバン 2.4 DX ロングボディ ディーゼルターボ ★メモリ−ナビ★バックカメラ★フルセグTV★ETC★ハイビ−ムアシスト★オ−トライト★リヤク−ラ−★前後ソナ−★スライドサイドウィンドウ★エマブレ★踏み間違い★車線逸脱★

ノート 1.2 X メモリ−ナビ アラウンドモニタ− VDC パノラミックビューモニター スマキー Dレコ レーンキープ 禁煙 ETC ワンオーナー車 フルオートエアコン 整備記録簿有 メモリーナビゲーション サイドSRS パワーウィンドウ サイドカメラ ABS

デイズ 660 ハイウェイスターXプロパイロットエディション アイドルストップ クルコン 禁煙 1オーナー LED インテリキー ドライブレコーダー 車線逸脱 ETC パワーウインドウ 盗難防止 バックカメラ ナビTV デュアルエアバッグ エアコン ABS

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション ETC付 両側パワスライドドア アイドリングSTOP レーンキープ カーテンエアバッグ 試乗 アダクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 禁煙 スマートキー ドライブレコーダー 1オーナー

デイズ 660 X ★LEDヘッドライト★前方&室内ドラレコ★ETC2.0★ハイビ−ムアシスト★エマ−ジェンシ−ブレ−キ★踏み間違い防止アシスト★サイドカ−テンエアバック★

デイズ 660 ボレロ メモリ−ナビ アラウンドモニタ− ETC アイドリングSTOP アラウンドビューモニター ドラレコ 踏み間違い防止 1オーナー

ルークス 660 X 純正ナビ TV ★純正ナビ TV★全周囲カメラ★左側オートスライド★前後ドラレコ★VDC★衝突軽減ブレーキ★踏み間違い防止★車線逸脱警報★ハイビームアシスト★インテリキー★前後ソナー★

ルークス ハイウェイスターGタボアバンクロムプロパイロットED 【ターボ】【プロパイロット】★純正9インチナビ★ドラレコ前・室内★ETC2.0★アラウンドビューモニター★インテリジェントルームミラー★ハンズフリー両側オートスライドドア★

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスターV ★衝突被害軽減ブレーキ★踏み間違い衝突防止★インテリLI★後側方車両検知★ハンズフリー両側オートスライドドア★アダプティブLEDライト&LEDフォグ★インテリルームミラー