• FINAL GARAGE 北村モータース

セダン・ワゴン・軽のカスタム車をメインに、お買得車を展示!カスタムの相談もOK!お気軽にご来店下さい

FINAL GARAGE 北村モータース

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)

ホンダオデッセイを購入したユーザー ホンダV6

正直今まで色んな所で車を買いましたが今までで一番の車屋さんでした。とてもハイクオリティな車を手に入れる事ができました。グーネットで見つけた時は走行距離も多めだった事から悩んでましたが現車見ないでおくのは後悔しそうな気がして見に行ったら即決でした笑他店で見た低走行の車より内外装、エンジンルーム共にキレイでした。また、人柄も非常によく、店に行く度についつい長居してしまいました。納車までの間もマメに連絡をいただいて、整備も完璧にしていただきました。中途半端な状態で納車できない人だなと実感しました。おかげで納車までの間も安心して待つ事ができました。おそらく北村モータースさんで購入された方はみんなこの店で買ってよかったなって思ってると思います。この店の掲載車輌でいいな〜っと思う車があるアナタは早めに問い合わせして現車見に行ってください。ぼーっとしてたら他の人に買われて後悔しちゃいますよ笑

ホンダV6様、この度は数ある販売店の中から御遠方より当店にお越し下さりまして大変ありがとうございました。車も即決で御成約して頂き感謝いたしております。また御忙しい中レビュー頂いた上、嬉しいお言葉と高評価頂戴でき大変励みになりました。感無量で御座います(^v^)私自身、車が好きで車屋はじめましたので自分が乗りたくなる、または、乗ってみたい車を仕入れてきてしまいます。でも販売する車両ですので自分自身納得できる車両にならないと販売致しません。なので値段付けずに展示してある車両も有ります。ですが中古車も機械です。新車でも機械ですのでリコールや不具合はあります。だからこそ御客様には気持良く乗って頂きたいし喜んでもらいたいと言う思いが私には有りますので細かい所まで気になってしまいます。仕入れ段階から現車を私自身の目で見てエンジン掛けて仕入れてます。たまにハズレの時も有りますが(笑)でも車が私を呼んできます。こんな感じや直感で仕入れて整備して、私が販売できるなと思った車が掲載されています。納車も同じです。私がこれなら納車できると思わないと納車できません。ですが納車後もやはり機械ですので心配ですが当店提携指定工場も完備しておりますので御安心頂ければと思います。車の事に関しては一通り仲間がおりますのでドレスアップから鈑金塗装など何なりと御相談下さい。良きカーライフが送れる事願っております。また近くにお越しの際には是非遊びに寄って下さい。車好きが集う、お店にしたいので今後とも是非、宜しくお願い致します。この度は大変ありがとうございました。