• おおむね良好!

「おおむね良好!」な車とは?→ほぼ完成されてるけどわずかなキズ等はそのまま!という感じでお考え下さい

おおむね良好!

住所 〒509-0135 岐阜県各務原市鵜沼羽場町4−150
TEL 0078-6049-8817
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

ダイハツエッセを購入したユーザー muren7400028

ダイハツエッセ
奥さんの最初の車ダイハツのエッセ(黄色)を購入しました。中古車であるが、外装と内装がすごく綺麗な状態でありました。また、店員さんの対応も親切で、車をきちんと整備してくれました。非常に満足で、次回も利用したいです。

レビューの投稿ありがとうございます。今回の「エッセ」は一番人気のイエローになりますが、ディーラー系の関連業者からの直接買取車両でしたのできちんと整備されており機関の状態も良く、ありがちなヘッドライトのくすみやボディーの色あせなども少ない1台でした。当社としても黄色がお好きなお客様のもとへ「ドンピシャ」で嫁がせていただき、仕入れ担当以下、販売スタッフ一同よろこんでおります。本当にありがとうございました。

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ後期 クリアフォグ 2眼メーター ウッドコンビハンドル 禁煙車 ベージュレザー調シート(運転席シートNG)下取処分車 まぶた付ヘッドライトリング DCNセンターマフラー 天面リペア塗装済(ボンネット・ルーフ・リアゲート上面)※左右側面&リアゲート色褪せあり
29.7万円
19.8万円

ダイハツ
ミラ X 後期型(平均燃費計付) 禁煙車 ISOFIXシート装着可 フルセグサイバーナビ(AVIC−ZH0007)地図データ2022年版 DVD再生&Bluetooth接続可 リア天吊りスピーカー ETC 前後ドラレコ機能デジタルバックミラー 国産オールシーズンタイヤ
33.8万円
23.9万円

三菱
eKワゴン MS 左リア電動スライドドア 車高155cm スペアタイヤ付 禁煙車 パイオニアフルセグ楽ナビAVIC−RZ700(ブルートゥース接続&CD・DVD可)純正OPグリル ドライブレコーダー ETC キーレスキー本体新品交換済 BS製9分山タイヤ 電動格納ドアミラー
33.9万円
24万円

スズキ
エブリイ PA 地区限定車 ハイルーフ 禁煙車 クラッチ関連6点新品交換済 ワンオーナー 車庫保管車(ライト艶々)プライバシーガラス 純正ルーフキャリア 純正CDステレオ 集中ロック 前席パワーウインド(後席手巻き)
58.9万円
49万円

オペル
アストラ カブリオ ベルトーネデザイン KW車高調&四輪アライメント済 電動オープン(幌開閉キーレス操作可)バッテリー新品 アルパインCDE−9872J 前席左右シートヒーター 黒革シート&紺幌&純正ドラフトストップ ETC キーレス2個 リバース連動7型バックモニター
78.1万円
58.3万円

トヨタ
シエンタ X 限定色 7人乗(3列目シート床下格納時2列5人乗)禁煙車 純正ワンセグナビNSCP−W61+純正バックカメラ+純正ETC 走行中TV可 キーレスキー 運転席シートリフター 電動格納ドアミラー 左右スライドドア(左側イージークローザー機構付)プライバシーガラス
53.9万円
34.1万円

トヨタ
プログレ NC250 特別仕様車 プライムセレクション Tベルト交換済 純正マルチ(車速連動前方左右カメラ&Bカメラ+地図更新済)CD 前席パワーシート 禁煙車 プライム専用ウッドハンドル&専用シート表皮&専用スカッフプレート&専用グロスホイール ETC リアフィルム施工
67.8万円
48万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 中期型 レア3ドア SKRシートカバー 天面リペア塗装 Tベルト&Wポンプ交換済 Bluetooth接続ワンセグナビ(AVIC−RZ55) DCNパーツ(丸型ウインカー・専用13アルミ・センターマフラー&専用バンパーモール)ETC キーレス
64.8万円
55万円

ダイハツ
ミゼットII Dタイプ 抹消渡し販売のみ 中期型 CAT 2人乗 エアコン 唐草模様ラッピングシート貼り バッテリーカットスイッチ取付済 AM&FMラジオ 純正OP(荷室作業灯&ダッシュトレー&メッキライトカバー) 社外キーレス&集中ロック 社外13アルミ ※外装経年劣化あり
59万円
58.3万円

スズキ
アルト Vs 4ナンバー貨物車 フロア5速ミッション 走行16500km 実質ワンオーナー(当時の岐阜41ナンバー)エアコン・パワステ・左右パワーウインド(集中ロック無し)リアワイパー K6Aエンジン 愛知県限定車
64.9万円
55万円