厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産スカイラインを購入したユーザー hokutoshinken
投稿日:2024年09月14日 21:26
この度は口コミ投稿有難う御座います。また満点評価を頂き誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ねくろす
投稿日:2017年01月14日 16:45
満足の一言!わざわざ実車を地元まで持って来て頂きました!その後の書類の説明なども電話で丁寧に説明してもらい大変分かりやすかったです。 納車日に車もキレイにして頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
ねくろす様、この度は当店在庫のマークXをご成約頂き、またレビュー投稿で迷う事無く最高評価を頂き誠に有難う御座いました!!ご納車はあいにくの大雪で帰り道を心配しておりましたが、わざわざお電話まで頂き有難う御座います。お店までは少し距離も有りますが、…
マツダビアンテを購入したユーザー wehner.jevon
投稿日:2019年02月06日 16:05
担当してくれた方の対応が丁寧で分かりやすく、納車までも早くとても満足出来ました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますお車の事で何かございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2012年09月01日 17:55
車購入前から購入後まで丁寧な説明やスムーズな対応に満足してます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
エリシオン様この度はユーザーレビュー登録有難う御座います。お車も気にって頂いて、大変うれしく思います。今後どんな些細な事でも構いませんので、私のできる範囲でお力になりたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。エリシオン様の快適なカーラーイフをおく…
日産フーガを購入したユーザー ニックネーム 3
投稿日:2020年06月09日 19:58
初セダンの納車! レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ頂きましてありがとうございます。車の事で、何かわからないこと等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。では、これからも宜しくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー Andyアテンザ
投稿日:2021年03月06日 18:00
非常に対応の良いスタッフ様でした!今回遠方から購入させて頂きました!最初のTELの段階から親身に対応して頂き、気持ち良く目当ての車種を購入できました。納車まで対応も非常に良く、車もピカピカで… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車のご成約頂きましてありがとうございます。嬉しい評価を頂きまして、大変恐縮ではございます。また、ご縁がございましたら是非当店をお選びくださいませ。ありがとうございました。