厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産スカイラインを購入したユーザー hokutoshinken
投稿日:2024年09月14日 21:26
この度は口コミ投稿有難う御座います。また満点評価を頂き誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー かずぼー
投稿日:2023年10月07日 15:31
大満足です。良い車に出あえて良かったです。社長さんの対応が非常に良かったです。社長さんが明るくて非常に親しみやすく良いお店です。 レビューを詳しく見る
かずぼー様この度は遠方のさなか当店にご来店頂きお車をご購入頂き誠に有難う御座います。 距離も御座いますが、当店でご協力できることは全力でサポートして行きますので宜しくお願い致します。お知り合いのご紹介お待ちしていおります。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー Andyアテンザ
投稿日:2021年03月06日 18:00
非常に対応の良いスタッフ様でした!今回遠方から購入させて頂きました!最初のTELの段階から親身に対応して頂き、気持ち良く目当ての車種を購入できました。納車まで対応も非常に良く、車もピカピカで… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車のご成約頂きましてありがとうございます。嬉しい評価を頂きまして、大変恐縮ではございます。また、ご縁がございましたら是非当店をお選びくださいませ。ありがとうございました。
トヨタiQを購入したユーザー ミニマム
投稿日:2019年04月14日 18:37
店長さんの対応がとても良かったです。他店と比べようと思ってましたが、1店目で決めさせてもらいました今後も良いお付き合いができそうです レビューを詳しく見る
ミ ニ マ ム様 この度は当店在庫のIQを気持ちよく即決して頂き誠に有難う御座いました! お車はご納車からが本当のお付き合いと考えます アフターパーツや車検、万一の際の修理等もどうぞご気軽にご相談下さい これからもどうぞ宜しくお願い致します
トヨタカムリを購入したユーザー ジョニー・デップII
投稿日:2021年04月30日 18:04
とても親切な対応をして下さる。自分の仕事や生活の事情を聞き、それに合わせた対応をして下さる。色んな話や相談をしやすい。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューを頂きましてありがとうございます。お車の事で、わからない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。では、カーライフをお楽しみくださいませ。
日産フーガを購入したユーザー T
投稿日:2019年04月27日 16:18
今回はありがとうございます。車に関しては全然わかることが少なかったですが、とても丁寧に教えて頂き、また希望していた車を買うことができて最高でした。これからもいろいろと分からないことを相談させ… レビューを詳しく見る
T様この度は当店在庫のフーガをご成約頂きまして誠に有難う御座います幸いご担当させて頂いた私と同一車種という事もあり、通常以上のアドバイスやバックアップも可能だと思います些細なことでもどうぞご遠慮なくご相談下さい!