厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産スカイラインを購入したユーザー hokutoshinken
投稿日:2024年09月14日 21:26
この度は口コミ投稿有難う御座います。また満点評価を頂き誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。
日産グロリアを購入したユーザー KYOYA
投稿日:2012年08月18日 14:23
こだわりの一台を探してくれてパーツの相談も親身に乗ってくれました!おかげさまでカッコいい車になって大満足です! レビューを詳しく見る
KYOYA様この度は数ある販売店の中から、当店にてお車をご契約頂き誠に有難う御座います。私を信用して頂き、お車のお付き合いをさせて頂き誠に有難う御座います。購入して頂いたお車を気に入って頂いて大変うれしく思います。今後も末永いお付き合いができるよ…
日産スカイラインを購入したユーザー K さ ん
投稿日:2019年11月17日 18:22
車についての説明をわかりやすく教えて下さりました。初めての車でしたが安心に購入することが出来ました レビューを詳しく見る
この度は当店在庫のスカイラインを初のマイカーにして頂き誠に有難う御座います! 弊社でも気に入って頂けるお車がご提案出来まして大変嬉しく思います。 初めてのお車という事で色々と分からない事やご不安もあるかとは存じますが 今後もどうぞご気軽にご相談下…
スズキスイフトを購入したユーザー keiji2400
投稿日:2021年02月20日 13:20
とても楽しく車を購入できました。満足できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 これからもカーライフを楽しく過ごしてください。
トヨタセルシオを購入したユーザー yuto3
投稿日:2022年06月08日 18:38
希望の車種に関して、詳しく丁寧な説明をして頂けましたので安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度は、レビューを頂きましてありがとうございます。これからも、お車を楽しんで乗ってくださいませ。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ハマさん
投稿日:2016年10月04日 20:40
車のいい面だけじゃなく悪い面もしっかり説明してくれたので安心して購入できました レビューを詳しく見る
ハ マ さん様、この度は当店在庫のマジェスタをご成約頂き、またレビュー投稿の最高評価、誠に有難う御座います!お仕事でお時間の無い中、迅速に書類ご準備頂き大変感謝致しております!今後もハ マ さん様のカーライフが素敵で充実したものになる様、全力でバ…