厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産スカイラインを購入したユーザー hokutoshinken
投稿日:2024年09月14日 21:26
この度は口コミ投稿有難う御座います。また満点評価を頂き誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ats1203
投稿日:2020年02月11日 18:59
2台目の車の念願のクロ マジェスタのスーパーチャージャーなので沢山走りたい内装も外観も黒でカッコいい!!このまま乗り続けたい レビューを詳しく見る
ats1203様当店にて2台目の購入誠に有難う御座いました!前回のアリストV300ベルテックスEDに引き続き18系マジェスタのスーパーチャージャー仕様と全国的にも希少なお車をお乗り頂けて大変嬉しく思います!ぞうぞ大切にお乗りください!
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2012年09月01日 17:55
車購入前から購入後まで丁寧な説明やスムーズな対応に満足してます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
エリシオン様この度はユーザーレビュー登録有難う御座います。お車も気にって頂いて、大変うれしく思います。今後どんな些細な事でも構いませんので、私のできる範囲でお力になりたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。エリシオン様の快適なカーラーイフをおく…
スズキMRワゴンを購入したユーザー TK
投稿日:2016年05月17日 19:08
MRワゴンを購入しました!初めての車購入でしたがとても良かった!真摯な対応をしてくださって助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店のMRワゴンを人生初のマイカーに選んで頂き、誠に有難う御座います!!お車の事はまだまだ分からない事や不安もたくさんあるかと思います。今後も一層素敵で楽しいカーライフを全力でバックアップして参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!
三菱コルトを購入したユーザー と い
投稿日:2018年05月13日 17:43
ネットの掲載情報を見てアポ無しで見に行きましたが快く見せて頂き丁寧に説明もして頂ただいたので即決で購入しました レビューを詳しく見る
と い様 この度は当店在庫のコルトラリーアートをご成約頂き誠に有難う御座いました また、ゴールデンウイークを挟んだせいでご納車にお時間を大分頂き誠に申し訳ございませんでした 今後もお車に関する事でしたら何でもご相談下さい
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー kaosu
投稿日:2015年01月28日 18:24
字光ナンバーを新品で付けていただきましたが。フロント防水処理が出来ておらず三カ月程で壊れました。海外製とは聞いていましたが、海外製だのそれ以前の問題です。HIDフォグも並の金額請求されました… レビューを詳しく見る
kaosu様この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います。まず初めにkaosu様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません、当社と致しましても誠心誠意やらさせて頂いたつもりですが、今回ご迷惑をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます…