厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
トヨタマークXを購入したユーザー やんまそ
投稿日:2021年05月29日 10:41
この度は当店にてマイカーを購入頂き誠にありがとう御座いました!愛車のドレスアップ等も含めて今後もどうぞ宜しくお願い致します
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2012年09月01日 17:55
車購入前から購入後まで丁寧な説明やスムーズな対応に満足してます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
エリシオン様この度はユーザーレビュー登録有難う御座います。お車も気にって頂いて、大変うれしく思います。今後どんな些細な事でも構いませんので、私のできる範囲でお力になりたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。エリシオン様の快適なカーラーイフをおく…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー DIDI0412
投稿日:2021年08月13日 14:37
スタッフさんの対応がとても親切で大変ありがたかったです。他のお店にも同じ様な車は御座いましたが、絶対にこのお店で買いたい!と思える素晴らしいお店でした レビューを詳しく見る
DIDI0412様 この度は当店在庫のアテンザをご成約頂き誠に有難う御座いました!まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、カーライフをバックアップ出来る様、一層の努力してましりますので今後ともV.V AUTOを宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー ゆう8338
投稿日:2022年01月23日 18:33
一番最初の見積りをお願いした時から細かい金額の説明を頂きました お店に入ってからも非常に感じよく、対応も素晴らしかったので購入しました レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ頂きましてありがとうございます。 車の事で、何かわからないこと等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 では、これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー J0130
投稿日:2018年01月21日 17:56
店長の人の良さがとても良く買って良かったと思います車もとってもキレイにしてもらい大切に乗りたいとです レビューを詳しく見る
J0130様この度は当店在庫のクラウンをご成約頂き誠に有難う御座いますまた、年末年始の為ご納車までお時間を頂いて申し訳御座いませんでした今後もお車の事でしたら何でもご相談下さい!
ホンダインスパイアを購入したユーザー MMKK
投稿日:2015年01月07日 12:45
最初に伺った時から、納車までこちらの都合で時間がかかってしまいましたが最後まで丁寧に対応していただきました。こちらの疑問、希望はすぐに回答いただき大変助かりました。良いお店で購入出来てよかっ… レビューを詳しく見る
MMKK様、このたびは当店在庫のインスパイアをご購入頂き、またレビューでもとても高い評価を頂き誠に有難う御座います。お車は乗り出して頂いてからが本当のお付き合いの始まりと考えます。これからもお車に関する事でしたら何でもご相談頂ければ幸いです。今後…