厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産ジュークを購入したユーザー Ks
投稿日:2021年02月27日 20:03
この度は数あるお店の中から当店在庫のジュークをご成約頂き誠に有難う御座います これからもお車に関する事でしたら、どうぞご気軽にご相談下さい
トヨタbBを購入したユーザー トマト
投稿日:2015年09月13日 21:51
全て丁寧に説明して下さって、安心して購入できました。これからも長いお付き合いをさせてもらえそうです。次はホイールやタイヤかな? レビューを詳しく見る
トマト様 この度は当店在庫のbBをご成約頂き、またレビュー投稿で非常に高い評価を頂き誠に有難う御座いました!納車日がトマト様のバースデーで私にとっても思い出深いご納車になりました!今後はbBを新しい家族の一員として可愛がってあげて下さいね♪タイヤ…
トヨタセルシオを購入したユーザー と も
投稿日:2018年03月05日 19:06
初めて自分で欲しい車を探して調べて自分で購入しました。自分で買うにあたって全くの無知だった自分にとてもわかりやすく説明してくれました。またセルシオに関して良い点を全く言わず悪い点だけを教えて… レビューを詳しく見る
とも様この度は当店在庫のセルシオをご成約、またク口コミ投稿での最高評価を頂き誠にありがとうございました!初めてマイカーを所有するにあたり、まして大型セダンという事で少々大げさに案内致しましたが・・・(笑)これから少しづつ自分色のセルシオを仕上げ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ももとまと
投稿日:2021年02月27日 19:54
対応も丁寧でとてもわかりやすく嬉しかったです レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店在庫のココアをご成約頂き誠に有難う御座います これからもお車に関する事でしたら、どうぞご気軽にご相談下さい
ダイハツコペンを購入したユーザー メ ガ ネ ・・・9
投稿日:2021年12月25日 14:12
人生初の納車でしたが丁寧に対応していただけました レビューを詳しく見る
この度は当店にて人生初のマイカー購入を頂き誠に有難う御座いました これからも素敵なカーライフを全力でサポートさせて頂きますね★
日産スカイラインを購入したユーザー バックストリート ボーイ
投稿日:2019年10月06日 19:00
マイカーデビューしました。接客に表裏がなく、素人の私でも理解出来るまで説明をしてくれました。とても好感の持てるお店です。 レビューを詳しく見る
バックストリート ボーイ様 この度は当店在庫のスカイラインを人生一台目のお車に選んで頂き誠に有難う御座いました 今後もお車に関する事でしたら何でもご相談下さい!!