• (株)ガレージアンシェール

パーツショップ・フリースタイル併設!!ご来店お待ちしております!!

(株)ガレージアンシェール

住所 〒471-0878 愛知県豊田市下林町5−1−1
TEL 0078-6048-9564
FAX 0565-33-0959
定休日 毎週水曜日 年末年始 ゴールデンウィーク(5月1日〜5月8日) お盆休み

ご成約で希望ナンバープレゼント!
オンライン予約からごhttp成約で希望ナンバーをプレゼント!

グーネットのオンライン予約を事前に頂いてご成約頂いたお客様へ、希望ナンバーをプレゼント致します!ぜひご来店前に、オンライン予約機能をご利用下さい!

スマートスマートロードスターを購入したユーザー MZARD

初めて他県から中古車を購入しました。実車を確認出来ないため、写真を何十枚も送って頂きました。普通なら隠すべきところまで送って頂き、会社の自信や誠意がとても伺えました。また、納車まで随時連絡が入り、あたかも近所で取引しているように思えるほどです。次回も扱っていない車種でも、相談にのって頂きたいと、思います。

納車前にも関わらずとても光栄な評価をして頂きまして誠にありがとうございます。弊社が販売をする車両の半数のお客様は県外からのご購入になりますので遠方納車もしっかりとご対応をさせて頂いております。初めて車輛と対面をした際のお客様の笑顔が弊社のやりがいでもありますので今回も気になるウイークポイントはしっかりと交換してお渡しさせて頂く予定です。遠方にも関わらず弊社を信頼してご購入を頂きまして誠にありがとうございました。

コペン アクティブトップ フルノーマル車/下廻りサビ腐食跡なし/純正15インチアルミ/タイヤ4本新品交換/電動オープン動作確認済

コペン ローブ 禁煙ワンオーナー車/スマートキー/プッシュスタート/HKS製ブースト計/HKS製ブローオフバルブ/Dスポーツ製スリットローター&ドライバーフットレスト取付/ボンネットダンパー/社外エアクリ/

コペン アルティメットエディションS レカロシート(キャメルカラー)/BBS15インチアルミ(ガンメタ)ビルシュタインサス/アルティメットグリル/MOMOステアリング/イモビライザー/社外スピーカー/ホワイトメーター/クリアテールレンズ

コペン GR スポーツ 禁煙車/HKS製スポーツマフラー/社外ナビTV/ブルートゥース/USB入力/ETC/LEDヘッドライト/MOMOハンドル/ステアリングスイッチ/走行3千キロ台

コペン アルティメットエディションS 社外レーダー/Dスポーツ製ブルーミラー/Defiブースト計/ツイーター/社外スピーカー/純正トランクスポイラー/純正MDCD/マジックタンク/HKSエアクリーナー/ブローオフバルブ/リア3面フィルム

コペン アクティブトップ アルティメットグリル/MOMOステアリング/タイヤ4本新品交換/F・Rタワーバー/社外スピーカー/最終モデル/電動オープン/

コペン アクティブトップ ウッド調センタークラスターパネル/ウッドシフトノブ/ウッドパーキングレバー/ウッド調レジスターパネル/ETC/マックガード/純正セキュリティ/フロアイルミネーション/アルミスカッフプレートカバー