売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産ノートを購入したユーザー コメディアン
投稿日:2023年06月04日 09:03
レビュー投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー かんぽ
投稿日:2022年06月02日 01:54
近くで良いお店があったので助かりました。安くで良い車が買えたので良かったです。丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿また、当社を見つけて頂きありがとうございました。またいつでもお寄り下さい。宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー くまはし
投稿日:2023年04月03日 20:18
車輌価格が安い事は当たり前ですが、スタッフの対応が気持ちよくスムーズに進みました。人にお勧めしたい店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。是非ご紹介お待ちしております。また遊びに来てください。宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー vur
投稿日:2023年08月03日 08:33
とても良くしてくださいました。車もバッチリに仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く楽しかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
トヨタSAIを購入したユーザー あまとし
投稿日:2023年08月02日 00:56
何ヶ所も中古車店に行きましたが、こちらは一番対応も良く満足のできる車に出会うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
三菱eKクロスを購入したユーザー ささまさ
投稿日:2021年02月08日 09:12
急な場合にも真摯に対応していただけるので大変助かっています。こちらの都合で突然現れたり、お店の時間外に連絡・行くことが多いのですが、いつでも明るく親切にしていただけるのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。これからも遠慮なく連絡ください。出来る限り対応致します。宜しくお願い致します。