当社はお客様のカーライフをすべてサポート致します!新車・中古車・登録届出済未使用車販売!整備や保険もお任せ下さい!
トヨタパッソを購入したユーザー ゆうぴい
投稿日:2017年12月03日 13:57
ゆうぴい様この度はユーザーレビュー投稿していただき誠にありがとうございます!これからの長いお付き合いもさらに満足していただけれるよう丁寧な対応にスタッフ一同努力させていただきますので、これからも末永くよろしくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー ダイシ
投稿日:2017年08月11日 13:22
対応がスムース゛でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿いただき、すばらしい評価をいただきまして誠にありがとうございます。又いつもお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同ご家族のみなさまに満足いただけるお店であれるように日々努力してまいりますの…
日産セレナを購入したユーザー
投稿日:2012年06月09日 16:48
遠方より購入という事で、半信半疑でしたが、値段・車の状態・スタッフの方々どれをとっても満点でした。点検の説明・保証の説明としっかりしていただき分かりやすく安心して購入できました。今後ともどう… レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店、ならびにご契約ありがとうございました。また、ご家族の方のご紹介もしていただきありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー インミン
投稿日:2017年09月24日 12:38
突然訪問しましたが、丁寧な対応をしてもらいました。希望も出来るだけ聞いてもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
インミン様ユーザーレビューに投稿していただきありがとうございます!インミン様は最初は買取のお付き合いから今回は中古車をご購入いただきまして誠にありがとうございます!これからもメンテナンス等でのお付き合いよろしくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー mikata
投稿日:2012年06月16日 00:25
カーセブンという名前を始めて知って、少し不安(笑)でお店に伺いましたが、スタッフの皆さんが非常に親しみやすく、また、営業の方も熱心に対応して下さってカーセブン店のファンとなりました。希望の車… レビューを詳しく見る
当店にて2台目のご購入ありがとうございます。また、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヤマザキ
投稿日:2017年09月01日 21:08
難しい質問もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューに投稿していただきありがとうございます!これからも長いお付き合いをさせていただく中で、しっかりご質問にも丁寧にお答えしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!