新車・中古車販売・買取・車検・鈑金塗装等、どんなことでもお気軽にご相談ください。自社認証整備工場を完備しております。
ダイハツタントを購入したユーザー キャベツ
投稿日:2021年02月22日 17:36
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー じじい
投稿日:2023年03月11日 14:13
いつも色々とアドバイスをしてくれたり、しんみになって相談に乗ってくれて、本当に感謝をしています。そのおかげで、自分の思うような車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットトラックをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また ユーザーレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。こちらこそ いつもご愛顧いただきまして ありがたく感謝しております。お客様に喜んでいただけるように頑張…
スズキジムニーを購入したユーザー トリイ
投稿日:2020年03月16日 12:46
初めてのマイカーということもあって不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり大変助かりました。あと、猫が可愛かったです笑 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけると私たちも嬉しいです。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。いつでも "レオ&しま″に会いに来てください?
ホンダオデッセイを購入したユーザー tatubai
投稿日:2012年10月08日 08:52
こちらのわがままな希望にも嫌な顔せず、丁寧に対応していただきました。おかげさまで希望通りの車が購入できました。誠実さが気持ち良いショップさんです。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご記入を頂きありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがなによりです。今後もお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー sati
投稿日:2021年02月28日 11:03
なにからなにまで細かくお世話して頂いて、安心して車を購入することができました。末永くお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー みー
投稿日:2020年09月15日 22:03
親身になって頂いて根気よく要望の合う車を探していただきました。また色々なカスタムについて教えていただいたり、納車前にメンテナンスもしっかりしていただけました。社長や従業員の方々も親切かつ丁寧… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけてこちらもうれしいです。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。