新車・中古車販売・買取・車検・鈑金塗装等、どんなことでもお気軽にご相談ください。自社認証整備工場を完備しております。
ダイハツタントを購入したユーザー キャベツ
投稿日:2021年02月22日 17:36
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ばた
投稿日:2021年02月28日 10:19
素早く、丁寧にご対応いただき、気持ちよく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。お客様のご協力のおかげで納車までスムーズに対応できまして感謝しております。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー めだか
投稿日:2017年12月05日 20:43
この度は大変お世話になりました。車の調子、手続きなど、丁寧に説明して頂いて納得できる買い物ができました。車の調子も非常にいいです。お店がちょっと分かりにくい場所ですが、スタッフの対応がとても… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご記入をいただきありがとうございました。お客様のご協力のおかげで素早い納車ができましたことを感謝しております。また遊びにお出かけください。お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ブルームーン
投稿日:2023年03月09日 21:43
探していた条件にぴったりだったのでお店で見せてもらう事になり、車の状態はもちろん、お店の方の対応も含めて購入を決めました。細かな所まで気になった事を質問でき、丁寧に説明してくださったので不安… レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お探し中の条件にぴったりの車を見つけたとご来店いただいて お客様の笑顔とありがたいお言葉にこちらもうれ…
ダイハツタントを購入したユーザー たあ坊
投稿日:2020年09月20日 21:28
クルマ選びからアフターサービスまで、いつもサポートして頂き本当に頼りになるお店です。今回も良いクルマに恵まれて助かりました。引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。いつも頼りにしていただきまして感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー たーじー
投稿日:2025年09月20日 10:24
厳しい予算の中親身になって探してくれました。、 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーハイブリットをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お気に入りの1台になりましたでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。