• シエルオート

国家整備士も在中しておりお客様が安心できるカーライフをサポート致します!

シエルオート

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスISを購入したユーザー あっこ

この度は本当に素敵なお車をありがとうございました。初めて車を見に行きたいと連絡のした時から丁寧に対応して下さり、お店での接客もとても親切で丁寧でした。もちろん車も気に入ったのですが1番はこういうお店で購入したいなと思いこちらでも購入を決めました。購入を決めてからの質問や問い合わせに関してもメール、電話どちらも丁寧に教えて下さり納車までフォローをたくさんしていただけました。無知な事が多く手間のかかるお客になってしまって申し訳なかったのですが毎回快く対応していただき感謝です。納車後も分からない事はすぐ相談にのっていただき今後もお付き合いしたいお店さんだなと思っております。ご縁があってこちらで購入出来た事嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

こちらこそ、沢山の車屋の中から弊社をお選び頂き、誠に有難う御座います。レビュー評価の方も、過大なる評価大変感謝とともにご満足いただき安心しました。弊社 お客様から車選びのお手伝いをさせて頂く以上、わかる範囲ですがメリットだけでなく、デメリットもしっかりお伝えさせて頂き、その上でお車とお付き合い頂けると幸いと考えております。これからもスタッフ一同、お客様の満足優先にて商いさせて頂きたいです。この度は 誠に有難う御座いました(^^)/沢山 差し入れ 有難う御座いました。スタッフと頂きました。

日産
スカイライン 200GT−t ワンオーナー 19インチAW ハーフレザー アラウンドビューモニター アイドリングSTOP オートクルーズ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ミュージックBOX ドラレコ ETC
103万円
92万円

トヨタ
エスティマ アエラス プレミアム ワンオーナー トヨタセーフティセンス ハーフレザー プッシュスタート 7人乗り 両側パワスラ 18インチAW フルセグTV DVD再生 Bluetooth オートHiビーム オートクルーズ ETC
154万円
138万円

トヨタ
GR86 SZ ワンオーナー 6速MT プッシュスタート 純正17インチAW RS−Rローダウン オートクルーズ 純正ドラレコ SDナビゲーション バックカメラ Bluetooth ワンセグTV ETC スマートキー
246万円
230万円

レクサス
IS IS300h バージョンL ワンオーナー 後期型 キャメル革エアーシート 19インチAW クルコン ドラレコ LTA PCS BSM フルセグ Bluetooth ミラーリンク TVキャンセラー ETC2.0 カードキー
360万円
344万円

トヨタ
クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ ワンオーナー ブラックレザーシート デジタルインナーミラー ディスプレーオーディオ ミラーキャスト フルセグTV Bluetooth 純正ドラレコ 360°カメラ オートHiビーム ETC2.0
410万円
394万円

アウディ
A8 55TFSIクワトロ ワンオーナー キャメル本革シート 19インチAW パワートランク 新品タイヤ 全方位カメラ ドラレコ MMI USBポート フルセグTV Bluetooth オートクルーズ ETC2.0
350万円
334万円

レクサス
LS LS500 バージョンL ワンオーナー キャメル本革エアーシート デジタルインナーミラー 後席操作パネル 純正ドラレコ フルセグTV Bluetooth ミラーリンク HUD BSM 360°カメラ ETC2.0
386万円
370万円

トヨタ
アルファードハイブリッド Z 法人ワンオーナー ムーンルーフ ユニバーサルステップ デジタルインナーミラー 12.1型フリップダウンモニター サイドエンブレムイルミ パノラミックビューモニター フルセグTV TVキャンセラー
708万円
692万円