新車・中古車販売!車検整備!鈑金塗装!お気軽にご相談下さい♪自動車保険・ローンのご相談にものります!
トヨタMR−Sを購入したユーザー yellowmagi
投稿日:2013年01月11日 14:56
yellowmagi様この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。MR−Sでドライブに行った話しを聞かせてくださいね(^o^)/また遊びに来てください(^o^)/今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー zomusi
投稿日:2015年07月23日 21:37
息子が免許取得後、初めての車両になります。程度もよさそうで、学生の間に乗るには十分だと思いました。ご主人の対応も良く、好感が持てました。 以上で… レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをご購入頂き誠にありがとうございます。ご説明の至らない所がありましたら気軽にお電話ください(^0^)/これからも宜しくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー nao
投稿日:2012年05月26日 09:43
走行距離の少ない軽自動車のマニュアル車を探していたら、前田自動車さんのアルトにたどりつきました。小さなお店ですが、自動車への想いは他の販売店にはないぐらい熱いものです。『このお店なら安心をし… レビューを詳しく見る
nao様この度は、数ある中古車販売店の中から、当店にてご購入頂き誠に有難うございます。嬉しいお言葉を掛けていただき、更に努力をしていこうと思います。何か有りましたら、お気軽にお尋ね下さい。今後とも宜しくお願い致します。nao様もお仕事頑張ってくだ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー とうしゅん
投稿日:2013年01月26日 19:49
さすが元ディーラーまんだけあります。親切、丁寧であり非常に信用出来る車屋さんでした。これからもすべてをまかせられると、おもいます。一ヶ月で自分の家の車二台ともお世話になりました レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古販売店の中から当店にてご購入頂き誠にありがとうございます(^0^)/お仕事で疲れた時にはコーヒーでも飲みに寄って下さいね。今後とも末永〜〜く!よろしくお願い致します。
トヨタイストを購入したユーザー ヤン
投稿日:2012年08月19日 19:26
見積もりから納車までとてもスムーズに対応していただき程度の良い車を気持よく購入できました。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ヤン様、ユーザーレビューありがとうございます!ヤン様も書類をすぐにお持ちいただき本当にありがとうございます。ナビゲーションの件もよろしければ相談頂ければとおもいます。この度はイストご購入ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー まーくん
投稿日:2012年07月08日 15:28
いい車です。今の車が車検切れでサイトで検索したら以前から次買うならヴィッツを買うと決めていたので探していたら運よく見つかった。 レビューを詳しく見る
まーくん様この度は、数ある中古車販売店中から、当店にてご購入頂き誠に有難うございます。お車が見つかってよかったです、今後ともよろしくお願いいたします。何か有りましたら、お気軽にお尋ねください(^o^)/ありがとうございました。