• 愛知ダイハツ株式会社 U−CAR岩津店

「ダイハツディーラー認定優良中古車」を多数展示!お客様の車選びを力強くサポートします!

愛知ダイハツ株式会社 U−CAR岩津店

住所 〒444-2147 愛知県岡崎市西蔵前町字五反田26−1
TEL 0078-6042-6610
FAX 0564-66-2022
営業時間 火〜土 10:00〜18:30/ 日祝 10:00〜18:00
定休日 月曜日(月曜日が祝祭日の場合は翌火曜日を定休日とさせて頂きます。)
0078-6042-6610

ダイハツムーヴを購入したユーザー can

2.0
2.0
1.0
1.0
ダイハツムーヴ
遠方からの購入でした。メール見積りから電話対応までは感じも良かったです。欲しい車種・色がこの店にしかなく、前車が故障したこともあり次の日には決めました。しかし、契約後の対応は酷いものでした。送られてきた書類には振込用紙も無い、振込先の口座番号すら明記されていませんでした。電話対応も『休みだったけど会社に来たからついでに電話した』など、配慮に掛ける発言が多々ありました。見積りの段階で、リアスピーカーが付いているかを知りたかったので、現車を確認して貰いフロントのみという話だったので、スピーカーを購入しいざ納車されるとリアスピーカーが付いていました。サービスで付けてくれたわけじゃなく、ただ単に確認していないということで意味不明でした。担当者は係長でしたが、とても係長とは思えませんでした。納車は12ヶ月点検渡しで油脂類やパッド等交換をして頂きましたが、納車当日には異音。またブレーキのエア抜きがろくにされておらず、納車翌日にエンジンルームを見るとブレーキオイルが漏れ、ブーツやベルトに掛かっているという整備不良。ディーラーの整備士はエア抜きも出来ないのですか?この店で購入したことを後悔しました。

この度はムーヴご成約頂き有り難うございました せっかく遠方からお問い合わせ頂き 納車もご来店までいただいたにもかかわらず当社の至らない部分が多々有り大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした ご指摘頂いたスタッフの対応は本当に申し訳有りませんでした 接客態度 商品知識 販売スタッフとして当然の事が出来ず またそれを指導出来ずにいた当店の責任で御座います お話頂いてからはスタッフ全員で毎朝挨拶 お出迎え時の話し方の確認と各スタッフ同士でお互いの商談時の態度 話方 座り方をチェックし都度そのスタッフに指導させていただいております また商品でのお問い合わせは必ず他のスタッフまたはメカニックと確認をとり不安な部分は確認し折り返しでのご連絡の徹底をはかっております  整備面でも基本が出来ず大変不安な思いをさせて申し訳御座いません こちらは場所によっては危険が伴うため絶対ミスが許されません部分です 現在は作業担当者以外が再確認を行いOKが出るまで御納車をお待ちいただき安心してお乗りいただけるお車に仕上げるよう勤めてまいりますまた 店長 サービスマネージャー 販売リーダーには スタッフの指導という面での知識 経験の向上を図るため積極的に勉強会を開き 講習などに参加し 店としてのレベルの向上を図っております この度は大変貴重なご意見を頂き有り難う御座いました 真摯に受け止め 上記の改善項目をふまえスタッフ全員で真剣な店作りを取り組んでいき 次回ご来店の際にはご納得いただける店に仕上げてまいりますので  今後とも宜しく御願いいたします

タント ファンクロス キーフリー LEDヘッドライト 衝突軽減装備 軽自動車 キーフリー LEDヘッドライト 衝突軽減装備

ムーヴ フロントシートリフト X リミテッドII SAIII
(税非課税)

ブーン スタイル ブラックリミテッド SAIII

タント ファンクロス 次世代スマートアシスト 両側電動スライドドア LDEヘッドランプ バックカメラ レーンアシスト オートマチックハイビーム シートヒーター 次世代スマートアシスト 両側電動スライドドア

ハスラー G キーフリー ナビ HIDヘッドライト 軽自動車 アイドリングストップ キーフリー メモリーナビ HIDヘッドライト

ハイゼットトラック スタンダード

ハイゼットトラック スタンダード