住所 | 〒444-2147 愛知県岡崎市西蔵前町字五反田26−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-6610 |
FAX | 0564-66-2022 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 月曜日 |
ダイハツムーヴを購入したユーザー can
投稿日:2012年02月12日 14:21
この度はムーヴご成約頂き有り難うございました せっかく遠方からお問い合わせ頂き 納車もご来店までいただいたにもかかわらず当社の至らない部分が多々有り大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした ご指摘頂いたスタッフの対応は本当に申し訳有りませんでした 接客態度 商品知識 販売スタッフとして当然の事が出来ず またそれを指導出来ずにいた当店の責任で御座います お話頂いてからはスタッフ全員で毎朝挨拶 お出迎え時の話し方の確認と各スタッフ同士でお互いの商談時の態度 話方 座り方をチェックし都度そのスタッフに指導させていただいております また商品でのお問い合わせは必ず他のスタッフまたはメカニックと確認をとり不安な部分は確認し折り返しでのご連絡の徹底をはかっております 整備面でも基本が出来ず大変不安な思いをさせて申し訳御座いません こちらは場所によっては危険が伴うため絶対ミスが許されません部分です 現在は作業担当者以外が再確認を行いOKが出るまで御納車をお待ちいただき安心してお乗りいただけるお車に仕上げるよう勤めてまいりますまた 店長 サービスマネージャー 販売リーダーには スタッフの指導という面での知識 経験の向上を図るため積極的に勉強会を開き 講習などに参加し 店としてのレベルの向上を図っております この度は大変貴重なご意見を頂き有り難う御座いました 真摯に受け止め 上記の改善項目をふまえスタッフ全員で真剣な店作りを取り組んでいき 次回ご来店の際にはご納得いただける店に仕上げてまいりますので 今後とも宜しく御願いいたします