国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー ゆきなら...
投稿日:2019年09月03日 07:02
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
シボレーシボレー ベガを購入したユーザー be833
投稿日:2019年09月07日 12:05
車の状態も良く、販売店員さんの対応もよかったです。 またとても親切で丁寧な接客でした。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようで大変嬉しく思います、また修理、車検、カスタムなどありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウン・ステーションワゴンを購入したユーザー 波最強
投稿日:2015年12月13日 18:19
何度も訪問させて頂き、嫌な顔ひとつせず、対応させて頂きました。ありがとうございました。一度車輛を拝見した時から気になりました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそありがとうございました。また気になることや修理、車検でもなんでもご相談ください。またよろしくお願いします。
MINI他 MINIを購入したユーザー 歴史観モントブレチア
投稿日:2022年11月04日 07:46
当初から欲しかった車があり、その車を購入しました。 価格にもとても満足しております。担当して頂いた方もとても良くしてくれました。 車の構造にもとても詳しい方で、安心して購入することができまし… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するカスタム、修理まどご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー クモクモ
投稿日:2020年03月06日 23:53
希望の車種が購入できたので大変満足しています。 販売店の担当者や皆さんの対応が良くこの店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー トム
投稿日:2018年09月21日 20:28
購入時はいろいろお世話になりました。タイヤの交換もありがとうございました。また車検をお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はC1500のご成約、納車ありがとうございました。気になっていたオーディオの交換もまたよろしくお願いします!車検、修理などもまたよろしくお願いします。ありがとうございました。